SSV Saarlouis 2 SV Düren-Bed. 2 So. 13.10.13 13:15 6:0 (3:0)
FV Siersburg 2 SSV Pachten 2 13:15 6:0 (4:0)
SC Roden 2 FSV Saarwellingen 2 14:00 3:1 (2:1)
VfB Dillingen 2 SV Wallerfangen 2 15:00 3:4 (1:2)
SF Scheidberg FSG Schmelz-Limb. 3 15:00 1:1 (0:0)
SG Körprich-Bilsd. 2 FV Schwalbach 2 16:45 0:6 (0:2)
TuS Beaumarais 2 spielfrei
SC Reisbach 2 spielfrei

VfB Dillingen 2 – SV Wallerfangen 2 3:4 (1:2)

Sonntag, 13.10.2013 um 15:00 Uhr

Das Spiel gegen die Gäste aus Wallerfangen begann für unsere Zweite äußerst schlecht. Bereits nach 2 Spielminuten lag man 0 : 1 in Rückstand. Mit dieser Führung im Rücken spielten die Gäste danach zielstrebiger nach vorne und so war es auch nicht verwunderlich, dass ihnen nach etwa einer halben Stunde gar das 0 : 2 gelang. Erst der Treffer von Torjäger Planta brachte unsere Mannschaft wieder zurück ins Spiel.
Nach der Pause kam unsere Zweite mit viel Elan aufs Spielfeld zurück. Doch die Gäste gaben mit dem Treffer zum 1 : 3 die richtige Antwort. Mit der Einwechslung von Aykut Özel wurde der Druck unserer Mannschaft dann immer stärker und der gleiche Spieler konnte mit einem Doppelschlag für den verdienten Ausgleich sorgen. Jetzt wollte unsere Zweite auch noch den Sieg und wurde von den Gästen kurz vor dem Ende für die offensive Spielweise bestraft. Der eingewechselte Kaan Bilen besiegelte mit seinem Treffer kurz vor Spielende die nicht ganz unverdiente Niederlage unserer Mannschaft.

Jung Th. – Burger – Degen – Wahlen – Pater j. – Lorson (64. Schons) –
Pater A. – Fortein – Planta – Ahr (59. Özel) – Kling (41. Ehsan)

— Tr.: Kimmling

SV Wallerfangen 2:

Hilt – Reinecke – Jochum – Bettinger – Möller – Ülgü –
Schleich (79. Jung) – Tosun – Senol – Antil (64. Bilen) – Kohn

–Tr.: Coskun

Tore: 0:1 Möller (2.) – 0:2 Tosun (27.) – 1:2 Planta (33. FE) – 1:3 ET (60.) – 2:3 Özel (74.) – 3:3 Özel (76.) – 3:4 Bilen (86.)