SC Reisbach 2 SV Düren-Bed. 2 Fr. 22.11.13 19:00 7:0 (4:0)
FSG Schmelz-Limb. 3 FV Schwalbach 2 Sa. 23.11.13 16:30 3:1 (1:0)
FV Siersburg 2 SF Scheidberg 16:45 8:0 (4:0)
FSV Saarwellingen 2 SSV Saarlouis 2 Sa. 30.11.13 17:45 1:5 (1:2)
SV Wallerfangen 2 TuS Beaumarais 2 So. 01.12.13 12:45 5:1 (2:0)
VfB Dillingen 2 SG Körprich-Bilsd. 2 14:30 3:0 (1:0)
SSV Pachten 2 spielfrei
SC Roden 2 spielfrei

VfB Dillingen 2 – SG Körprich-Bilsd. 2 3:0 (1:0)

Sonntag, 01.12.2013 um 14:30 Uhr

Im Spiel gegen die SG Körprich-Bilsdorf 2 wollte unsere Zweite die unglückliche Hinspielniederlage wieder wettmachen. Von Beginn an beherrschte man Ball und Gegner. Die Gäste kamen im gesamten Spiel zu keiner nennenswerten Chance. Der VfB erspielte sich einige gute Tormöglichkeiten. Doch es dauerte bis zur 38. Spielminute ehe A-Jugendspieler Enes Elieyioglu mit einer schönen Einzelleistung das hochverdiente 1 : 0 erzielen konnte.
Auch im zweiten Spielabschnitt fand das Spiel überwiegend in der Hälfte der Gäste statt und Matthias Burger und Thomas Schönberger konnten mit ihren Treffern auch das Ergebnis entsprechend dem Spielverlauf gestalten.
Mit diesem Sieg geht die Mannschaft mit einem starken dritten Tabellenplatz in die wohlverdiente Winterpause.

Jung Th. – Akin – Wahlen (50. Lorson) – Burger – Pater J. – Gerlach – Pater A. –
Schönberger Th. – Planta – Elieyioglu (77. Özel) – Gossrau (68. Uruqi)

— Tr.: Kimmling