VfB Dillingen SC Brebach Sa. 15.03.14 15:30 1:4 (1:1)
SC Friedrichsthal SV Auersmacher 15:30 4:1 (1:0)
SF Köllerbach SV Hasborn 15:30 1:2 (0:1)
SV Saar 05 Jugend FV Lebach 15:30 1:1 (0:0)
SV Bübingen SV Mettlach So. 16.03.14 15:00 1:2 (0:2)
FV Siersburg Svgg. Hangard 15:00 2:4 (0:2)
VfL Primstal FSV Jägersburg 15:30 3:2 (0:1)
SV Klarenthal FV Diefflen Mi. 16.04.14 19:00 0:3 (0:2)

wapp1378brebach

VfB Dillingen – SC Brebach 1:4 (1:1)

Mittwoch, 12.03.2014 um 19:00 Uhr

Das erste Heimspiel in diesem Jahr begann für Dillingen nicht optimal. Bereits nach einer Minute lief die Mannschaft einem Rückstand hinterher und nur wenige Minuten später musste Trainer Wundrack auch noch Munir Berkani verletzungsbedingt auswechseln. Doch der VfB haderte nicht lange mit dieser Situation und kam immer besser ins Spiel . Vor allem die über die rechte Seite vorgetragenen Angriffe stellten den Gegner ein ums andere Mal vor große Probleme. So auch in der 15. Minute, als Brice Moy mustergültig auf die Reise geschickt wurde. Sein genau getimter Pass landete bei Maxi Gabriel, der den Ball zum Ausgleich nur noch über die Torlinie drücken musste. Danach erspielte sich Dillingen ein leichtes Übergewicht und hätte mit etwas Glück bis zur Pause sogar in Führung gehen können.
Die Hoffnung einen der „Großen“ dieser Liga an diesem Tag zu besiegen war nicht unberechtigt. Doch was sich dann in der zweiten Halbzeit abspielte, zeigt wieder einmal das große Manko der Mannschaft – die Unbeständigkeit. Nach dem völlig unnötigen Gegentreffer in der 50. Spielminute lief nichts mehr zusammen beim VfB. Alle Eigenschaften die ihn in Hälfte eins noch auszeichneten, waren auf einen Schlag nicht mehr vorhanden. Torhüter Sascha Kilper verhinderte schließlich mit einigen herausragenden Reaktionen ein größeres Debakel. Mit jeder Niederlage wird die Luft nun dünner im Tabellenkeller.

– W.A. –

Kilper – Emmrich – Towarek – Ottinger – Schönberger Chr. – Gabriel –
Theobald – Moy – Hub (70. Ali Khan) – Mehmeti (85. La Monica) – Berkani (4. Pernet)

— Tr.: Wundrack

SC Brebach:

Kuhn – Klein Chr. – Asante K. – Kamu – Schiller – Klein H. – Hurek (75. Schuck) –
Weiten (60. Schuh) – Diefenbach – Asante M. – Schumacher

— Tr.: Stamm

Tore: 0:1 Hurek (1.) – 1:1 Gabriel (15.) – 1:2 Diefenbach (50.) – 1:3 Hurek (70.) – 1:4 Schiller (81.)