TuS Beaumarais 2 SV Düren-Bed. 2 So. 04.05.14 13:15 3:0 (1:0)
VfB Dillingen 2 FSV Saarwellingen 2 13:15 5:1 (1:1)
SG Körprich-Bilsd. 2 FSG Schmelz-Limb. 3 13:15 0:9 (0:2)
SSV Saarlouis 2 FV Schwalbach 2 14:00 5:0 (2:0)
FV Siersburg 2 SV Wallerfangen 2 14:00 10:0 (5:0)
SF Scheidberg SC Reisbach 2 Mi. 07.05.14 19:00 1:5 (0:4)
SC Roden 2 spielfrei
SSV Pachten 2 spielfrei

VfB Dillingen 2 – FSV Saarwellingen 2 5:1 (1:1)

Sonntag, 04.05.2014 um 13:15 Uhr

Erneut musste Trainer Kimmling auf einige Leistungsträger verzichten. So war es nicht verwunderlich, dass die Gäste aus Saarwellingen zu Beginn des Spieles das Heft in die Hand nahmen und nach 28 Spielminuten mit 0 : 1 in Führung gehen konnten. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Mathias Burger den eminent wichtigen Ausgleichstreffer zum 1 : 1.
Im zweiten Spielabschnitt zeigte der VfB dann das deutlich bessere Spiel. Allerdings dauerte es bis zur 75. Spielminute, ehe erneut Mathias Burger der verdiente Führungstreffer gelang. Björn Planta und Massimo Nardo schraubten dann kurz vor dem Ende mit ihren Toren das Ergebnis auf 5 : 1 in die Höhe. Der Sieg war aufgrund der starken zweiten Hälfte verdient, fiel jedoch um zwei Tore zu hoch aus.

–Tr.: Keller

Tore: 0:1 Steffes (28.) – 1:1 Burger (43.) – 2:1 Burger (75.) – 3: 1 Planta (86.) – 4:1 Nardo (87.) – 5:1 Nardo (90.)