FV Schwalbach 2 TuS Beaumarais 2 So. 11.05.14 13:15 4:2 (2:1)
FSG Schmelz-Limb. 3 SSV Saarlouis 2 13:15 1:5 (1:1)
SC Reisbach 2 SG Körprich-Bilsd. 2 13:15 2:0 (0:0)
SSV Pachten 2 SF Scheidberg 13:15 10:1 (6:1)
FSV Saarwellingen 2 FV Siersburg 2 13:15 1:0 (1:0)
VfB Dillingen 2 SC Roden 2 15:00 7:3 (4:2)
SV Düren-Bed. 2 spielfrei
SV Wallerfangen 2 spielfrei

VfB Dillingen 2 – SC Roden 2 7:3 (4:2)

Sonntag, 11.05.2014 um 15:00 Uhr

Im letzten Heimspiel der Saison 2013/2014 bekamen die wenigen Zuschauer auf der Papiermühle ein schönes, unterhaltsames und wieder einmal torreiches Spiel geboten. Die Gäste hatten mit ihrer offensiven Spielweise ebenfalls großen Anteil daran. Das Spiel des VfB prägten an diesem Tag aber zwei Spieler. Torjäger Björn Planta mit seinen insgesamt 6 Toren (jetzt insgesamt 45!!!!) und Kevin Lorson, der sich immer mehr zum Führungsspieler der Abwehrkette entwickelt. In der 10. Spielminute eröffnete Björn Planta mit seinem Kopfball den Torreigen zum 1 : 0. Die Gäste spielten munter mit und erzielten nach 23 Spielminuten den Ausgleich zum 1 : 1. Mit einem lupenreinen Hattrick schraubte Planta dann bis kurz vor dem Pausenpfiff das Ergebnis auf 4 : 1, ehe Roden kurz darauf noch auf 4 : 2 verkürzen konnte.
Björn Planta stellte dann in der 58. Minute mit seinem vierten Treffer den alten 3 Tore-Abstand wieder her. Doch die Gäste gaben sich noch nicht geschlagen und verkürzten erneut auf 5 : 3. Mit einem Abstaubertor erhöhte dann Mathias Burger auf 6 : 3, ehe erneut Björn Planta mit seinem sechsten Treffer der 7 : 3 Endstand gelang. Dabei schloss er eine starke Einzelleistung von Izzetin Ali Khan eiskalt ab.
Trainer Kimmling lobte anschließend seine Mannschaft, die mit diesem Sieg schon den guten vierten Platz in der Tabelle sicher hat.

Torn – Di Iacovo – Lorson – Wahlen – Burger – La Monica (55. Towarek) –
Ali Khan – Planta – Gerlach – Kling – Schwarz (76. Jung H.)

— Tr.: Kimmling

SC Roden 2:

Bös – Firczynski – Alt – Hessedenz – Klein – Vangelista –
Racz – Destruelle – Enzinger (46. Poruba) – Ferber – Lorson (57. Arnold)

–Tr.: Caspar

Tore: 1:0 Planta (10.) – 1:1 Enzinger (23.) – 2:1 Planta (27.) – 3:1 Planta (32.) – 4:1 Planta (40.) – 4:2 Lorson (43.) – 5:2 Planta (58.) – 5:3 Destruelle (77.) – 6:3 Burger (78.) – 7:3 Planta (86.)