FSG Schmelz-Limb. 3 SC Reisbach 2 So. 25.08.13 13:00 3:1 (2:1)
SV Düren-Bed. 2 SV Wallerfangen 2 13:15 0:3 (0:3)
TuS Beaumarais 2 VfB Dillingen 2 14:00 1:4 (0:1)
SSV Saarlouis 2 FV Siersburg 2 14:00 2:2 (0:1)
SF Scheidberg SC Roden 2 15:00 0:3 (0:2)
FV Schwalbach 2 SSV Pachten 2 15:00 2:0 (0:0)
SG Körprich-Bilsd. 2 spielfrei
FSV Saarwellingen 2 spielfrei

TuS Beaumarais 2 – VfB Dillingen 2 1:4 (0:1)

Sonntag, 25.08.2013 um 14:00 Uhr

Im Spiel beim TuS Beaumarais 2 übernahm unsere Zweite von Beginn an die Initiative und hatte auch die eine oder andere Möglichkeit um in Führung zu gehen. Allerdings dauerte es bis zur 29. Spielminute ehe Torjäger Planta eine Kombination über mehrere Stationen überlegt zum 0 : 1 abschloss. Die Gastgeber hielten weiter gut dagegen und so wurden mit diesem Ergebnis die Seiten gewechselt.
Kurz nach der Pause erhöhten dann Björn Planta und Eike Gläske innerhalb von 2 Minuten auf 0 : 3. Doch Beaumarais gab sich noch nicht geschlagen und erzielte den 1 : 3 Anschlusstreffer. Erst mit dem dritten Treffer von Goalgetter Planta zum 1 : 4 war die Partie endgültig entschieden.

TuS Beaumarais 2:

Hafner – Blatton – Haupert – Gessinger – Rath (75. Titjen) – Görgen –
Engeldinger (69. Kilz) – Bär – Hassenteufel (78. Haydani) – Leifheit – Fuhrich

–Tr.: Fuhrich

Jung Th. – Burger – Degen (59. Di Iacovo) – Wahlen – Pater J. – Gläske –
Lorson – Schönberger Th. – Planta (80. Ehsan) – Ahr – Ali Khan (68. Yilmaz)

–Tr.: Kimmling

Tore: 0:1 Planta (20.) – 0:2 Planta (48.) – 0:3 Gläske (50.) – 1:3 Bär (56. – 1:4 Planta (70.)