SG Körprich-Bilsd. 2 SC Roden 2 Sa. 07.09.13 17:30 0:6 (0:2)
SC Reisbach 2 SSV Pachten 2 So. 08.09.13 13:15 3:3 (1:2
FSG Schmelz-Limb. 3 SV Wallerfangen 2 13:15 0:2 (0:1
FV Schwalbach 2 FSV Saarwellingen 2 13:15 5:1 (1:1)
SV Düren-Bed. 2 VfB Dillingen 2 14:00 0:7 (0:4)
SSV Saarlouis 2 SF Scheidberg 14:00 13:0 (9:0)
TuS Beaumarais 2 spielfrei
FV Siersburg 2 spielfrei

SV Düren-Bed. 2 – VfB Dillingen 2 0:7 (0:4)

Sonntag, 08.09.2013 um 14:00 Uhr

Im Spiel beim Tabellenvorletzten Düren-Bedersdorf 2 konnte Trainer Kimmling aus dem Vollen schöpfen. Mit Massimo Nardo und Eike Gläske verstärkten zwei Kräfte aus der Saarlandligamannschaft sein Team. So war die Zweite des VfB über die gesamte Spielzeit tonangebend und gestattete den Gastgebern lediglich zwei Torchancen. Es dauerte allerdings bis zur 28. Spielminute bis Adam Pater nach einer schönen Kombination der 1 : 0 Führungstreffer gelang. Nur kurze Zeit später erhöhte Thomas Schönberger mit einem abgefälschten Schuss aus dem Gewühl heraus auf 2 : 0. Jetzt wurde der Druck auf die Gastgeber immer stärker und Goalgetter Planta schenkte seinem Heimatverein mit dem Kopf das nächste Gegentor ein. Eike Gläske stellte mit dem Treffer zum 4 : 0 das Halbzeitergebnis her.
Der nach der Pause eingewechselte Kevin Lorson erzielte mit seiner ersten Ballberührung dann das 5 : 0 und leitete dabei weiter den Einbahnstraßenfußball unserer Zweiten ein. Dem besten Spieler auf dem Platz, Eike Gläske, war es dann vorbehalten, mit seinen Toren 2 und 3 das Endergebnis von 7 : 0 herzustellen. Bei etwas besserer Chancenverwertung hätte das Ergebnis durchaus zweistellig lauten können.
Nun kommt es am kommenden Sonntag an der Papiermühle zum Aufeinandertreffen mit dem bisher verlustpunktfreien Tabellenführer FV Schwalbach 2. Unsere Mannschaft hofft auf die Unterstützung vieler Zuschauer, die sie sich aufgrund der guten Leistungen in der Vergangenheit auch verdient hätte.

SV Düren-Bed. 2:

Klösel (46. Zwetsch) – Wirth – Schäfer – Mathes – Bourgeois – Haas –
Schiwack (40. Behrens) – Nadler – Huwig (14. Stockhausen) – Walzinger – Paul

–Tr.: Both

Jung Th. – Burger – Gerlach (57. Di Iacovo) – Wahlen – Pater J. (54. Jung H.) –
Gläske – Schönberger Th. – Planta – Ahr (46. Lorson) – Nardo – Pater A.

–Tr.: Kimmling

Tore: 0:1 Pater A. (28.) – 0:2 Schönberger Th. (32.) – 0:3 Planta (35.) – 0:4 Gläske (45.) – 0:5 Lorson (46.) – 0:6 Gläske (73.) – 0:7 Gläske (78.)