SSV Saarlouis 2 TuS Beaumarais 2 Sa. 28.09.13 18:00 7:0 (3:0)
FSV Saarwellingen 2 SSV Pachten 2 So. 29.09.13 13:15 2:2 (1:2)
SC Roden 2 SV Wallerfangen 2 14:00 3:1 (0:0)
FV Siersburg 2 FSG Schmelz-Limb. 3 14:00 3:2 (1:1)
VfB Dillingen 2 SC Reisbach 2 Mi. 20.11.13 19:00 3:1 (1:1)
SG Körprich-Bilsd. 2 spielfrei
FV Schwalbach 2 spielfrei

VfB Dillingen 2 – SC Reisbach 2 3:1 (1:1)

Mittwoch, 20.11.2013 um 19:00 Uhr

Beide Mannschaften hatten sich mit Spielern aus ihrer ersten Mannschaft verstärkt. Trotzdem übernahm unsere Zweite von Beginn an das Kommando und drängte die Gäste in die Defensive. Der SC Reisbach 2 verlegte sich aufs Kontern und tat dies sehr geschickt. Unsere Abwehr stand an diesem Abend jedoch sehr sicher. Und was dann noch durchkam war sichere Beute von Torwart Sascha Kilper. Bei den Angriffen unserer Mannschaft kam es zunächst nicht zu großartigen Torchancen. Erst in der 34. Spielminute konnte der aufgerückte Christoph Hilt im Anschluss an einen Eckball per Kopf die verdiente 1 : 0 Führung erzielen. Reisbach zeigte sich von diesem Rückstand keineswegs geschockt und behielt ihr Konterspiel bei. Nach einem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung kam es zu einem langen Flankenball in den Strafraum und der Gästestürmer ließ sich die Chance nicht entgehen und köpfte zum 1 : 1 Ausgleich ein.
In der Halbzeitpause wurde unsere Mannschaft dann von Trainer Kimmling neu eingestellt und dies brachte einen zählbaren Erfolg. Bereits 5 Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Oliver Emmrich, der im zweiten Spielabschnitt zentraler spielte, mit einem abgefälschten Schuss die erneute Führung für den VfB 2. Diese Führung beflügelte unser Team noch mehr und die Gäste konnten sich in der Folge bei ihrem Torhüter bedanken, dass der Rückstand nicht anwuchs. Aber auch Torhüter Kilper zeigte sich in einer Aktion auf dem Posten, als nach einem Lattentreffer der gegnerische Stürmer alleine vor ihm auftauchte. Mit dem 3 : 1 von Izzettin Ali Khan, der eine schöne Kombination über die linke Seite per Direktabnahme abschloss, war das Spiel dann aber entschieden. Mit diesem Sieg konnte sich unsere Mannschaft näher an die Tabellenspitze heranpirschen und hat nun wieder gute Chancen im Rennen um einen Aufstiegsplatz.

Kilper – Hilt – Wahlen – Burger – Pater J. (82. Lorson) – Gerlach (82. Kling) –
Ali Khan – Schönberger Th. – Planta – Emmrich – Elieyioglu (79. Degen)

— Tr.: Kimmling

SC Reisbach 2:

Gebhard – Paulus (60. Paquet) – Gerstner – Roth – Konrad – Fontaine –
Altmeyer D. (76. Raubuch) – Becker – Kockler – Akbulot – Altmeyer M.

–Tr.: Löw

Tore: 1:0 Hilt (34.) – 1:1 Gerstner (40.) – 2:1 Emmrich (50.) – 3:1 Ali Khan (79.)