SC Reisbach 2 SV Wallerfangen 2 Fr. 21.11.14 19:15 3:3 (2:2)
SG Rehlingen-Fr. 2 FV Siersburg 2 Sa. 22.11.14 18:00 2:0 (1:0)
VfB Dillingen 2 SV Friedrichweiler 2 Sa. 29.11.14 17:00 3:1 (1:1)
FV Schwalbach 2 VfB Differten 2 So. 30.11.14 12:45 8:1 (6:0)
SG Körprich-Bilsd. 2 SC Roden 2 12:45 1:4 (1:2)
TuS Beaumarais 2 FSG Bous 2 12:45 7:1 (2:0)
TuS Bisten 2 SSC Schaffhausen 2 12:45 3:2 (1:0)
FSV Saarwellingen 2 SF Hostenbach 2 13:15 0:3 (0:1)

wapp1378friedrichweiler

VfB Dillingen 2 : SV Friedrichweiler 2 – 3:1 (1:1)

Samstag, 29.11.2014 um 17:00 Uhr

Gegen den Tabellennachbarn aus Friedrichweiler zeigte unsere Zweite eine ansprechende Leistung. Lediglich die Chancenverwertung ließ etwas zu wünschen übrig. Nur Julien Einsele konnte kurz vor der Pause ein Zuspiel von Matthias Burger zur längst fälligen Führung verwerten. Die Gäste konnten jedoch fast mit dem Halbzeitpfiff den 1 : 1 Ausgleich erzielen.
Auch im zweiten Spielabschnitt war der VfB die deutlich überlegene Mannschaft und Routinier Christoph Hilt gelang nach 64 Spielminuten die erneute Führung für die Heimmannschaft. Mit einem tollen Weitschusstor stellte der Ex-Bundesliga-Profi Uwe Haas dann den verdienten 3 : 1 Endstand her.
Bei einem Sieg im Nachholspiel am kommenden Samstag gegen den TuS Beaumarais 2 könnte die Mannschaft ebenfalls auf einem erfreulichen 6. Tabellenplatz überwintern.