SV Friedrichweiler 2 SC Roden 2 Sa. 18.04.15 14:15 1:4 (0:1)
VfB Dillingen 2 FSV Saarwellingen 2 17:30 7:0 (1:0)
SG Körprich-Bilsd. 2 TuS Beaumarais 2 So. 19.04.15 13:15 0:3 (0:2)
FV Siersburg 2 SV Wallerfangen 2 13:15 3:0 (1:0)
SSC Schaffhausen 2 FSG Bous 2 13:15 2:0 (0:0)
TuS Bisten 2 SF Hostenbach 2 13:15 4:0 (0:1)
VfB Differten 2 SC Reisbach 2 14:00 2:5 (1:3)
SG Rehlingen-Fr. 2 FV Schwalbach 2 14:00 2:3 (2:2)

wapp1378fsvsaarwell

VfB Dillingen 2 : FSV Saarwellingen 2 – 7:0 (1:0)

Samstag, 18.04.2015 um 17:30 Uhr

Der VfB setzte den Gegner von Beginn an unter Druck und konnte bereits nach wenigen Minuten einen Lattentreffer nach einem Kopfball von Christoph Hilt verzeichnen. Den Führungstreffer (30.) erzielte Ali Khan Izzettin nach einer Eingabe von rechts.
Tolger Tozan erhöhte in der 48. Minute auf 2:0. Danach waren die Gäste für eine Viertelstunde die bessere Mannschaft. Doch mit dem Tor von Matthias Burger (67.) wurden die Verhältnisse wieder zu Gunsten des VfB zurechtgerückt. Nach dem verwandelten Elfmeter von Christoph Hilt (72.) war dann endgültig der Bann gebrochen und Enes Elieyioglu (77./ 88.) und Sven Lallemann (83.) schossen die weiteren Treffer zum Endergebnis von 7:0.

– W.A. –

Jung Th. – Schwarz (77. Lallemand) – Warken – Hilt – Kling – Burger –
Gülün – Weigand (41. Einsele) – Ali Khan – Gerlach (56. Torn) – Elieyioglu

— Tr.: Kimmling

FSV Saarwellingen 2:

Hellbrück – Molitor – Rizzo L. – Weyand – Rieck (77. Kettenhofen) – Rizzo C. –
Jung – Vecchio (58. Bleich) – Özdemir – Fabiano – Schwarz (77. Kammer)

–Tr.: Backes

Tore: 1:0 Ali Khan (30.) – 2:0 Tozan (48.) – 3:0 Burger (67.) – 4:0 Hilt (72. FE) – 5:0 Elieyioglu (77.) – 6:0 Lallemand (83. FE) – 7:0 Elieyioglu (88.)