SV Friedrichweiler 2 FSV Saarwellingen 2 Sa. 06.09.14 16:00 2:2 (1:1)
FV Siersburg 2 TuS Beaumarais 2 18:00 6:0 (3:0)
VfB Differten 2 FSG Bous 2 So. 07.09.14 13:15 7:1 (4:0)
SC Roden 2 FV Schwalbach 2 13:15 1:9 (1:5)
SV Wallerfangen 2 SF Hostenbach 2 13:15 2:4 (1:1)
SSC Schaffhausen 2 SC Reisbach 2 13:15 3:6 (1:2)
SG Rehlingen-Fr. 2 VfB Dillingen 2 14:00 2:2 (1:1)
SG Körprich-Bilsd. 2 TuS Bisten 2 15:00 13:0 (9:0)

rehlingen-frwapp1378

SG Rehlingen-Fr. 2 : VfB Dillingen 2 – 2:2 (1:1)

Sonntag, 07.09.2014 um 14:00 Uhr

Auch in Rehlingen-Fremersdorf setzte unsere Zweite ihre Serie der Remis-Spiele fort. Die Gastgeber gingen bereits in der 5. Spielminute in Führung. Doch Ali Khan gelang praktisch im Gegenzug der Treffer zum 1 : 1 Ausgleich. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Doch bis zur Pause gelang keiner Mannschaft mehr sich entscheidend durchzusetzen.
Kurz nach Beginn des zweiten Spielabschnittes konnte die Heimmannschaft dann mit ihrer ersten Torchance direkt wieder in Führung gehen. In der Folge drängte der VfB dann mit Vehemenz auf den Ausgleich. Doch dieser gelang ihnen erst in der Nachspielzeit. Mit einem verwandelten Foulelfmeter stellte Mathias Burger den letztendlich verdienten 2 : 2 Endstand her.

SG Rehlingen-Fremersdorf 2:

Boden – Kaiser – Bonn (88. Schlosarek) – Zenner (81. Altmeyer) – Schäfer –
Schlosarek (75. Lion) – Rouenhoff – Alt (91. Graf) – Stauf – Brucceroli – Orlowski

— Tr.: Görgen / Engel / Alt

Jung Th. – Einsele – Kling – Gülün (59. Tozan) – Burger – Weigand –
Ali Khan – Elieyioglu – Bohlender – Schwarz (81. Torn) – Imperato

–Tr.: Kimmling

Tore: 1:0 Schlosarek (5.) – 1:1 Ali Khan (6.) – 2:1 Bonn (49.) – 2:2 Burger (90.+5. FE)