SV Auersmacher SC Friedrichsthal Fr. 05.09.14 19:00 3:0 (1:0)
Svgg. Hangard SF Köllerbach 19:00 2:0 (2:0)
FV Siersburg VfL Primstal Sa. 06.09.14 16:00 2:0 (1:0)
1.FC Reimsbach VfB Dillingen 16:00 2:3 (2:1)
FV Eppelborn SV Bübingen 17:30 1:3 (0:1)
SV Merchweiler FSV Jägersburg So. 07.09.14 15:00 1:2 (0:1)
SG Saubach FSV Hemmersdorf 15:00 3:3 (2:1)

reimsbachwapp1378

1.FC Reimsbach : VfB Dillingen – 2:3 (2:1)

Samstag, 06.09.2014 um 16:00 Uhr

Aufgrund von zwei Siegen im Rücken trat unsere Mannschaft in Reimsbach mit viel Rückenwind auf. Allerdings verschlief man dabei die erste Viertelstunde komplett und lag bereits nach 12 Spielminuten mit 0 : 2 im Rückstand. Beide Male wurde die Abwehr mit einem Pass durch die Mitte ausgehebelt und Marc-André Jücker ließ sich diese Chancen nicht entgehen. Danach dauerte es dann nochmals 10 Minuten bis sich der VfB von diesen beiden Nackenschlägen erholte und immer besser ins Spiel fand. Kurz vor der Pause wurde die Mannschaft dann mit dem 1 : 2 Anschlusstreffer durch Florian Irsch belohnt. Dieser kam nach einem Freistoß zum Kopfball und versenkte die Kugel im langen Eck.
Auch nach der Pause kombinierte unsere Mannschaft dann weiter nach vorne und erzielte bereits in der 48. Spielminute den 2 : 2 Ausgleichstreffer. Dieser entsprang einem doppelten Doppelpass zwischen Florian Irsch und Mickael Pernet, der den Ball dann halbrechts im langen Eck versenkte. Nur kurze Zeit später folgte dann der Auftritt von Florian Irsch. 25 Meter vor dem Tor schnappte er sich den Ball, ließ mit einer Körpertäuschung gleich zwei Gegenspieler stehen und ließ dem Torwart der Reimsbacher bei seinem Abschluss keine Chance. Der VfB hatte das Spiel gedreht. Doch Reimsbach wollte sich nicht mit der Heimniederlage zufrieden geben und wurde nun wieder stärker. Trotzdem dass Trainer Dillinger in der Folge zweimal offensiv auswechselte ließ man sich zunächst zu sehr in die eigene Hälfte zurückdrängen. Allerdings gab es in dieser Phase keine zwingenden Torchancen für die Heimmannschaft zu verzeichnen. Unsere Mannschaft verlegte sich immer mehr aufs Kontern und hätte dabei fast auch Erfolg gehabt, als Florian Irsch alleine vor dem Tor der Gastgeber auftauchte. Doch er setzte seinen Schuss neben das Tor. Nach und nach erlahmte dann der Druck der Gastgeber und unsere Mannschaft befreite sich wieder aus der Umklammerung. Bis zum Abpfiff gelang keiner Mannschaft mehr etwas Zählbares und so hatte der VfB am Ende verdient mit 2 : 3 die Oberhand behalten.
Nun geht es im nächsten Heimspiel gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer aus Auersmacher, gegen den man mit einer von Beginn an konzentrierten Leistung auch nicht ganz chancenlos sein sollte.

1.FC Reimsbach:

Bossmann – Sauer – Magard – Schaufler – Hissler – Geldi –
Litwinko – Jücker – Külekci (46. Kochems) – Yetik (67. Feil) – Buchheit

— Tr.: Braun / Buchheit

Kilper – Wahlen – Giraudon – Theobald R. – Cissé – Murohashi – Theobald J. –
Pernet (57. Dil) – Irsch – Warken (64. Gabriel) – Moy (73. Schetter)
-Tr.: Dillinger

Tore: 1:0 Jücker (4.) – 2:0 Jücker (12.) – 2:1 Irsch (45.) – 2:2 Pernet (48.) – 2:3 Irsch (56.)