SC Reisbach 2 SG Rehlingen-Fr. 2 Fr. 20.11.15 19:15 2:2 (2:2)
SV Hülzweiler 2 SSV Saarlouis 2 Sa. 05.12.15 14:00 6:2 (0:1)
VfB Dillingen 2 SV Wallerfangen 2 16:45 4:4 (3:1)
SV Düren-Bed. 2 TuS Beaumarais 2 So. 06.12.15 12:45 1:2 (0:1)
SSV Pachten 2 FSV Saarwellingen 2 12:45 5:2 (4:2)
FV Stella Sud 2 SF Hüttersdorf 2 14:30 8:2 (1:2)
SG Körprich-Bilsd. 2 SV Fraulautern 2 So. 21.02.16 12:45 5:1 (0:1)

wapp1378wallerfangen

VfB Dillingen 2 : SV Wallerfangen 2 – 4:4 (3:1)

Samstag, 05.12.2015 um 16:45 Uhr

Nach der „Schlacht von Rehlingen“ empfing unsere Zwoote die Reserve aus Wallerfangen. Viele stellten sich schon auf ein kampfbetontes Spiel ein, aber was die Zuschauer dann zu sehen bekamen war schon eine Klasse für sich. Einfach ein tolles Spiel, dem es an nichts fehlte.
Unsere Zwoote legte los wie die Feuerwehr, ein Distanzschuß von Burger konnte der Gästekeeper nur abklatschen, Izzi Ali Kahn schaltete am schnellsten und versenkte die Kugel zum 1:0. Die Saarlandligareserve spielte einen klasse Fußball, mit tollem Kombinationsspiel tauchten unsere Stürmer immer wieder gefährlich vor dem Gästekeeper auf. Jedoch dauerte es bis zur 30. Minute bis das verdiente 2:0 fiel. Der stark aufspielende Ali Ag erkämpfte sich in der eigenen Hälfte den Ball, hängte im hohen Tempo 3 Wallerfanger Gegenspieler ab und spielte mit Superauge einen tollen Ball auf Juri Dil, der souverän zur 2:0 Führung einlochte. Herrliches Tor!!. Wiederum war es Juri Dil, der nach einem Fehler im Wallerfanger Spielaufbau durch einen tollen Pass aus dem Mittelfeld auf 3:0 erhöhte. Doch mit dem Halbzeitpfiff konnte Wallerfangen auf 3:1 verkürzen.
Unserer Zwooten war klar, dass die ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit entscheidend sind. Wallerfangen spielte angeführt von Kevin Feiersinger stark auf und baute extremen Druck auf. Jedoch gelang in der 65. Minute durch ein herrlichen Freistoß von Ilyas Trenz die 4:1 Führung. Alle dachten dass das Spiel jetzt entschieden sei. Doch das gegnerische Team gab nicht auf. Im Gegenteil. Das Spiel wurde noch schneller und die Wallerfanger zerrissen sich förmlich um jeden Ball. So war es wiederum Feiersinger der einen langen Flugball mit der Brust annahm und diesen ansatzlos aus 25 Metern ins Dillinger Tor nagelte. Die Gäste witterten wieder Lunte und gaben nicht nach und nur 5 Minuten später fiel der 4:3 Anschlusstreffer. In der 85. Minute entschied der Unparteiische auf Freistoß. Feiersinger nahm Maß und hämmerte das Leder aus rund 30 m unhaltbar in den Winkel. In den letzten 5 Minuten entwickelte sich ein offener Schlagabtausch und Murat Anlamaz scheiterte in der 90. Spielminute mit einem Distanzschuss am Gästekeeper, der das Geschoss durch eine Glanzparade irgendwie aus der Ecke fischte. Und im direkten Gegenzug ließ Wallerfangen eine hochkarätige Chance liegen, als ein Schuss von Feiersinger das Tor nur um Zentimeter verfehlte.
Wenn man das ganze Spiel betrachtete geht dieses 4:4 völlig in Ordnung. Mit diesem tollem Spiel im Rücken geht’s auch in die Winterpause. Unsere Zwoote überwintert auf Rang 1 und es kann sich auf ein spannendes Fußballjahr 2016 gefreut werden. Macht weiter so Jungs!!!!!

–Tr.: Coskun

Tore: 1:0 Ali Khan (2.) – 2:0 Dil (30.) – 3:0 Dil (34.) – 4:0 Antil I. (45.) – 4:1 Trenz (65.) – 4:2 Feiersinger (72.) – 4:3 Tosun (76.) – 4:4 Feiersinger (85.)