SV Auersmacher VfL Primstal Sa. 26.03.16 15:00 3:2 (2:2)
VfB Dillingen FV Eppelborn 15:30 0:4 (0:2)
DJK Bildstock FV Diefflen 15:30 1:1 (0:0)
FSV Hemmersdorf SV Bübingen 16:00 0:2 (0:1)
SF Köllerbach TuS Steinbach Mo. 28.03.16 15:00 2:0 (1:0)
SC Friedrichsthal 1.FC Reimsbach 15:00 3:0 (0:0)

wapp1378eppelborn

VfB Dillingen : FV Eppelborn – 0:4 (0:2)

Samstag, 26.03.2016 um 15:30 Uhr

Tiefpunkt erreicht?!

Gegen die abstiegsbedrohten Gäste aus Eppelborn zeigte unsere Mannschaft von Beginn an eine desolate Vorstellung. Ohne Selbstvertrauen ergab man sich kampflos in die Niederlage. Den Gästen merkte man die Handschrift des neuen Trainers sofort an. Aggressiv in den Zweikämpfen waren sie jederzeit Herr der Lage und ließen im Abwehrbereich überhaupt nichts zu. Unsere Mannschaft konnte im ersten Spielabschnitt lediglich bei zwei Weitschüssen von Yannik Schetter das Tor der Gäste in Gefahr bringen. Bereits nach 8 Spielminuten lief man in einen Konter und es hieß 0 : 1 für Eppelborn. Dieser frühe Rückstand lähmte unser Team in dem Maße wie es die Gäste aufbaute. So diktierten diese auch in der Folge das Spiel und ließen nach 31 Spielminuten das 0 : 2 folgen. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.
Wer gedacht hatte, dass es im zweiten Spielabschnitt, nach einer kräftigen Standpauke und zwei Auswechslungen bei unserer Mannschaft besser laufen würde, sah sich schon nach wenigen Minuten eines Besseren belehrt. Die Gäste agierten weiter aggressiv und wollten die endgültige Entscheidung herbeiführen. Dies geschah dann nach 63 Spielminuten. Wiederum ein Abspielfehler im Spielaufbau führte zum 0 : 3 für Eppelborn. Jetzt gingen die Köpfe unserer Spieler ganz nach unten und die Gäste hatten keine Mühe ihre Führung bis zum Schlusspfiff zu verteidigen. Im Gegenteil. Kurz vor dem Ende konnte sich dann auch noch ihr Torjäger Jens Schlemmer in die Torschützenliste eintragen.
Eine auch in der Höhe verdiente 0 : 4 Heimniederlage spiegelt die momentane Stimmungslage unserer Mannschaft deutlich wieder. Es gilt nun schnellstmöglich diese Negativserie zu beenden. Am besten schon im nächsten Auswärtsspiel beim wieder erstarkten SV Bübingen.