SF Hüttersdorf 2 SV Wallerfangen 2 Sa. 05.09.15 18:30 4:3 (1:1)
SV Hülzweiler 2 SC Reisbach 2 So. 06.09.15 13:15 2:3 (0:2)
SC Roden 2 TuS Beaumarais 2 13:15 4:0 (2:0)
SV Düren-Bed. 2 VfB Dillingen 2 13:15 0:1 (0:1)
FV Stella Sud 2 SSV Pachten 2 15:00 0:7 (0:2)
SG Körprich-Bilsd. 2 SG Rehlingen-Fr. 2 17:00 0:3 (0:2)
SSV Saarlouis 2 SV Fraulautern 2 17:00 4:0 (2:0)
FSV Saarwellingen 2 spielfrei

duerenbedwapp1378

SV Düren-Bed. 2 : VfB Dillingen 2 – 0:1 (0:1)

Sonntag, 06.09.2015 um 13:15 Uhr

Bei der Reserve des SV Düren-Bedersdorf konnte ein verdienter, aber zum Ende hin mühsam erkämpfter Sieg eingefahren werden. Im Verlauf der ersten Halbzeit baute unsere Zwoot einen enormen Druck auf die Gastgeber auf. Immer wieder spielte man sich aus der stabilen Viererkette über die Außen Torchancen heraus. Dabei stießen Hub/Ali Khan auf der rechten und Jabir/ Samson auf der linken Seite bis zur Grundlinie vor. Doch die Abschlussschwäche, die sich diese Saison abzeichnet, verhinderte die Führung. Mit der letzten Aktion belohnte man sich mit dem verdienten 1:0 kurz vor dem Pausentee. „Izzi“ setze sich auf rechts durch und flankte scharf in die Mitte, wo Samson den Fuß nur noch hinhalten musste.
Als dann kurz nach Wiederanpfiff ein Dillinger Schuss von einem Abwehrspieler auf der Linie per Hand geklärt wurde, schien das Spiel endgültig zu Gunsten des VfB zu laufen. Rot Karte für den Gästespieler und Elfmeter für den VfB – so die Entscheidung des Referees. Doch Kapitän Hilt nutzte die Chance nicht und setzte den Ball über das Tor. Ab diesem Zeitpunkt war die Ruhe aus dem Spiel. Unerklärliche Ballverluste brachten die Gastgeber wieder ins Spiel zurück. Insbesondere in der letzten Viertelstunde mussten knifflige Situationen am eigenen Strafraum überstanden werden. Mit Kampf und Krampf wurde der Dreier eingefahren, sodass es am kommenden Wochenende ebenfalls zu einem Spitzenspiel auf der Papiermühle kommt, wenn man den Tabellenführer aus Hüttersdorf 2 mit Spielertrainer Jörg Forster empfängt.