SG Rehlingen-Fr. 2 SC Roden 2 Sa. 12.09.15 17:30 6:0 (4:0)
VfB Dillingen 2 SF Hüttersdorf 2 18:00 5:2 (3:0)
TuS Beaumarais 2 SSV Pachten 2 So. 13.09.15 13:15 0:2 (0:1)
FV Stella Sud 2 SSV Saarlouis 2 13:15 0:6 (0:3)
SV Fraulautern 2 FSV Saarwellingen 2 13:15 2:4 (1:2)
SC Reisbach 2 SV Düren-Bed. 2 13:15 3:0 (1:0)
SV Wallerfangen 2 SG Körprich-Bilsd. 2 13:15 5:0 (3:0)
SV Hülzweiler 2 spielfrei

wapp1378huettersdorf

VfB Dillingen 2 : SF Hüttersdorf 2 – 5:2 (3:0)

Samstag, 12.09.2015 um 18:00 Uhr

Zum Spitzenspiel in der Kreisliga A Prims kam der Tabellenführer, die Reserve der SF Hüttersdorf unter Leitung von Spielertrainer Jörg Forster an die Papiermühle. Die tolle Zusammenarbeit zwischen den aktiven Mannschaften des VfB zeigte sich wieder darin, dass die Reservisten des Saarlandligakaders ihre Bereitschaft für die „Zwoot“ auf dem Platz präsentierten. In der ersten Halbzeit dominierten die Dillinger nach Belieben. Gegner und Ball wurden hervorragend laufen gelassen. Aus der Dreierkette heraus wurde geduldig über das Sechser-Duo Berkani / Cissé die Offensive um Spielmacher Hub eingesetzt. Dieser setzte auch den ersten Nadelstich zur Führung nach einer Viertelstunde. Nur einige Minuten später schloss Ali Khan einen langen Diagonalball von Citlak unnachahmlich direkt aus spitzem Winkel zum 2:0 ab. Weiter ging es mit unzähligen Ballpassagen, die den Gegner schier zur Verzweiflung brachten. In der 34. Minute erzielte wiederum Ali Khan nach feinem Zuspiel von Hub die 3:0-Halbzeitführung.
Wenn nun jemand glaubte, der Gegner würde sich seinem Schicksal ergeben, so täuschte er sich gewaltig. Hochmotiviert und wütend kam Hüttersdorf aus der Kabine und wurde kurz nach Wiederanpfiff durch einen direkt verwandelten Freistoß aus 25 m belohnt. Es dauerte bis zur 62. Minute ehe Hub diese Euphorie durch das 4:1 bremste. Doch gute 10 Minuten später keimte abermals Hoffnung bei den Gästen auf, als ein akurat vorgeführter Angriff zum Anschlußtreffer führte. Die Zweikämpfe wurden rauher, aber einer setzte in dieser Unruhe erneut ein Zeichen. Christian Hub – Man of the Match – stahl mit unnachahmlichem Sprint der gegnerischen Defensive den Ball und vollendete zum 5:2-Endstand. Ein hochverdienter Sieg gegen eine niemals aufgebende Mannschaft aus Hüttersdorf, die sich jedoch den Abend ganz anders vorgestellt hatte.

–Tr.: Forster

Tore: 1:0 Hub (15.) – 2:0 Ali Khan (18.) – 3:0 Ali Khan (34.) – 3:1 Mathis (48.) – 4:1 Hub (62.) – 4:2 Mathis (70.) – 5:2 Hub (85.)