SV Hasborn FV Eppelborn Fr. 28.08.15 19:00 2:1 (2:1)
SC Brebach 1.FC Reimsbach Sa. 29.08.15 15:30 4:2 (1:1)
SC Friedrichsthal VfL Primstal 15:30 2:0 (1:0)
VfB Dillingen SV Auersmacher 16:00 5:0 (1:0)
SF Köllerbach FV Siersburg 16:30 6:1 (2:0)
TuS Steinbach FV Diefflen 17:00 1:0 (0:0)
DJK Bildstock SV Bübingen So. 30.08.15 15:00 4:1 (1:0)
FSV Hemmersdorf SG Saubach 15:00 1:4 (1:0)

wapp1378auersmacher

VfB Dillingen : SV Auersmacher – 5:0 (1:0)

Samstag, 29.08.2015 um 16:00 Uhr

Bei hochsommerlichen Temperaturen hatte der VfB den langjährigen Weggefährten SV Auersmacher zu Gast auf der Papiermühle. Beide Mannschaften waren mit 8 Pluspunkten in die neue Meisterschaftsrunde gestartet und so konnte man ein Spiel auf Augenhöhe erwarten. Die Wirklichkeit sah jedoch völlig anders aus. In den Anfangsminuten beschnupperten sich beide Mannschaften noch ein wenig. Doch mit zunehmender Spielzeit übernahm unser VfB dann mehr und mehr die Initiative und drängte die Gäste in ihre eigene Hälfte zurück. Nach etwa 10 Spielminuten dann die erste gute Chance für unsere Mannschaft, als Juri Dil freigespielt wurde und dessen Schuss der Torhüter der Gäste gerade noch so um den Pfosten lenken konnte. In der 24. Spielminute dann endlich die Führung für den VfB. Mickael Pernet konnte eine schöne Kombination über mehrere Stationen mit einem Schuss an den Innenpfosten abschließen, von wo der Ball dann den Weg ins Tor fand. Bis zum Pausenpfiff erspielte sich unser Team dann etliche Möglichkeiten, um die Führung auszubauen. Doch entweder der starke Torhüter Florian Schworm oder die Rettungstat eines Gästespielers auf der Linie verhinderten eine höhere Pausenführung.
Die Gäste hatten zu Beginn des zweiten Spielabschnitts dann ihre stärkste Phase. Allerdings kamen sie dabei dem Tor des VfB nur selten gefährlich näher. Mit dem zweiten Treffer von Mickael Pernet in der 57. Spielminute war dann die Gegenwehr von Auersmacher endgültig gebrochen. In der Folge rollte ein Angriff auf den Anderen auf das Tor der Gäste, deren Abwehr Schwerstarbeit verrichten musste. Allerdings dauerte es bis zur 77. Spielminute ehe Jannik Theobald nach einem tollen Solo auf 3 : 0 erhöhen konnte. Der SV Auersmacher war spätestens jetzt stehend k. o. und musste in den Schlussminuten sogar noch die Treffer von Hassan Srour und Mickael Pernet zum Endstand von 5 : 0 einstecken.
Ein auch in der Höhe verdienter Sieg des VfB gegen eine äußerst schwache Gästeelf, die es ihrem überragenden Torhüter zu verdanken hat, nicht noch höher verloren zu haben. Unsere Mannschaft wurde durch den überzeugenden Sieg mit einem Sprung auf den 4. Tabellenplatz belohnt. Weiter so Jungs!!!!!!!!!

Hess – Theobald R. – Wohlschlegel – Pernet – Theobald J. – Srour – Giraudon –
Schetter (57. Samson) – Murohashi (66. Wahlen) – Dil – Velten (46. Anlamaz)

— Tr.: Dillinger

SV Auersmacher:

Schworm – Lauer – Laloe – Hoffmann Ph. – Schommer – Hoffmann Y. (46. Bickelmann O.) –
Weyers – Döhring (46. Hamann) – Schreiber (61. Bickelmann S.) -Urnau – Schumacher

–Tr.: Weyers / Wellner

Tore: 1:0 Pernet (24.) – 2:0 Pernet (57.) – 3:0 Theobald J. (77.) – 4:0 Srour (81.) – 5:0 Pernet (86.)