SF Hüttersdorf 2 FSG Schmelz-Limb. 3 So. 09.04.17 13:15 6:0 (4:0)
SC Reisbach 2 FSV Saarwellingen 2 13:15 3:0 (3:0)
SSV Pachten 2 (SV Wallerfangen 2) 13:15 x:0 n.an.
SG Körprich-Bilsd. 2 SG SLS-Beaumarais 3 13:15 1:2 (0:1)
SV Düren-Bed. 2 SC Roden 2 13:15 2:2 (0:0)
SV Fraulautern 2 FSV Hemmersdorf 2 13:15 3:3 (2:3)
VfB Dillingen 2 SV Hülzweiler 2 15:00 5:3 (3:2)

wapp1378huelzweiler

VfB Dillingen 2 – SV Hülzweiler 2 5:3 (3:2)

Sonntag, 09.04.2017 um 15:00 Uhr

Hin und her gegen Hülzweiler

Nach dem positiven Ergebnis in Saarwellingen, erhoffte man sich auf der heimischen Papiermühle den nächsten wichtigen Schritt zum erklärten Ziel. Doch man war gewarnt; hatte die Hülzweiler-Reserve in der Vorwoche den Mitfavoriten aus Hüttersdorf noch mit 5:0 nach Hause geschickt. Entsprechend rastlos begann diese interessante Partie; unsere Zwoote zwar mit viel Ballbesitz, aber mit viel Abseits und Anfälligkeiten bei Kontern der Gäste. Ab Minute 10 begann es dann im Fünfminutentakt. Ein halbherziger Rettungsversuch ermöglichte die 0:1 Gästeführung, die wenige Minuten später durch eine schöne Anlamaz-Krauß-Kombination egalisiert werden konnte. Kurz danach führte ein schnell vorgetragener Konter mit Pass durch die Schnittstelle der Abwehr zum erneuten Rückstand. Die Antwort blieb nicht lange aus und Raphi „sonst eher Joker“ Groß konnte eine Unachtsamkeit zum 2:2 nutzen. Groß war es auch, der zwei Minuten später durch beherztes Nachsetzen einen verdienten Strafstoß rausholen konnte. Humorlos sorgte Krauß für die 3:2-Halbzeitführung. Motiviert durch die Info, dass Hemmersdorf 2 im Parallelspiel lediglich Unentschieden gespielt hat, wurden die Hüttenstädter im zweiten Durchgang noch dominanter und ein ums andere Mal wurden hochprozentige Chancen ausgelassen. Und wenn man solche Dinger nicht macht, rächt sich dies in vielen Fällen. So überraschte der Sonntagsschuss eines Hülzweiler Mittelfeldakteurs in Spielminute 70 nicht, der seinen Weg als Dropkick aus 25 Metern millimetergenau in den Winkel fand. Zum Glück wurden noch einige Angriffe schön zu Ende gespielt und „Matze“ Krauß baute sein Torkontingent um weitere zwei Tore aus, so dass die VfB-Familie einen trotz allem verdienten 5:3-Sieg feiern konnte.
Am kommenden Ostermontag kommt es zum absoluten Topspiel gegen den ärgsten Kontrahenten, die Reserve des FSV Hemmersdorf. Über tatkräftige Unterstützung würde sich die Zwoote sehr freuen.

— Tr.: Habermann

Tore: 0:1 Kiefer (14.) – 1:1 Krauß (20.) – 1:2 Kiefer (24.) – 2:2 Groß (30.) – 3:2 Krauß (32.FE) – 3:3 Kiehn (70.) – 4:3 Krauß (76.) – 5:3 Krauß (86.)