SV Hülzweiler 2 SC Reisbach 2 Di. 11.04.17 19:00 0:0
FSV Hemmersdorf 2 SF Hüttersdorf 2 Do. 13.04.17 18:30 3:1 (2:1)
SG SLS-Beaumarais 3 SV Düren-Bed. 2 19:00 2:1 (1:1)
FSV Saarwellingen 2 (SV Wallerfangen 2) 19:00 x:0 n.an.
FSG Schmelz-Limb. 3 VfB Dillingen 2 Mi. 19.04.17 19:00 0:3 (0:1)
SG Körprich-Bilsd. 2 spielfrei

schmelz_limbwapp1378

FSG Schmelz-Limb. 3 – VfB Dillingen 2 0:3 (0:1)

Mittwoch, 19.04.2017 um 19:00 Uhr

Am vergangenen Mittwoch musste unsere Zwoote zum schweren Auswärtsspiel nach Schmelz reisen. Von Beginn an versuchte unsere Reserve das Spiel zu kontrollieren. Nach 12 Minuten wurde Joshua Rupp im 16er gefoult und den fälligen Elfmeter verwandelte Schetter zum 0:1 für den VfB. In der Folge ließen unsere Mannen viele Chancen ungenutzt und so hieß es zur Pause 0:1.
In der zweiten Halbzeit war es dann Michi Heidt, der in der 56. Minute das 0:2 besorgte. Ein toller Schlenzer in die untere rechte Ecke beruhigte die Nerven der Fans an der Seitenlinie. In der 75. Spielminute schoss Janek Velten dann die letzten Zweifel beiseite und sorgte für den 0:3 Endstand.
Jetzt gilt es in den kommenden Partien den Deckel auf die hervorragende Saison zu setzen.