SSC Schaffhausen SG Rehlingen-Fr. 2 Sa. 19.05.18 16:00 4:0 (2:0)
SV Lisdorf FSV Saarwellingen 16:00 2:3 (1:2)
FV Stella Sud VfB Dillingen 2 16:00 3:3 (0:2)
SV Röchl. Völklingen 2 (FC Ensdorf) 16:00 X:0
FSV Hemmersdorf 2 SV Fraulautern 16:45 1:2 (0:2)
FV Schwalbach 2 FV Diefflen 2 17:30 0:4 (0:1)

wapp1378

FV Stella Sud – VfB Dillingen 2 3:3 (0:2)

Samstag, 19.05.2018 um 16:00 Uhr

Da der reguläre Schiedsrichter nicht erschienen war, begann das Spiel erst mit einigen Minuten Verspätung. Unsere Zwoote war von Beginn an besser in der Begegnung und konnte schon nach 8 Spielminuten durch Niklas Müller in Führung gehen. Auch danach war der VfB 2 das spielbestimmende Team und konnte kurz vor dem Pausenpfiff durch Sascha Kilper, der dieses Mal als Feldspieler aufgeboten war, sogar auf 2 : 0 erhöhen.
Mit Beginn des zweiten Spielabschnitts übernahmen aber die Gastgeber mehr und mehr das Kommando. Allerdings benötigten sie für den Anschlusstreffer einen Foulelfmeter. Zwar gelang es erneut Sascha Kilper kurz darauf den alten Zweitore-Abstand wieder herzustellen. Doch die Kräfte unserer Zwooten erlahmten immer mehr und so kamen die Hausherren praktisch in der Nachspielzeit noch zum Ausgleichstreffer.
Trotz allem ein wichtiger Punkt für unsere Zwoote, die nun die Relegationsspiele abwarten muss, bis feststeht, ob man als Tabellendreizehnter die Liga hält oder aus der Bezirksliga Saarlouis absteigen muss.

FV Stella Sud:

Kiefer – Luxenburger – Marullo – Savovic (35. Alshaaban) – Mousa (35. Infantolino) –
Semeraro – Schmidt (83. Licata) – Lazzara – Matar – Cakmak – Ewczynski

— Tr.: Lazzara

Hess – Burger – Zimmer – Kling (50. Ohnsorge) – Ulrich – Schwarz –
Müller – Jabir – Di Luca – Heßlinger – Kilper

— Tr.: Burger / Schmitt-Wendorff

Tore: 0:1 Müller (8.) – 0:2 Kilper (40.) – 1:2 Lazzara (70.FE) – 1:3 Kilper (76.) – 2:3 Cakmak (90.) – 3:3 Cakmak (90.+2)