1. FC Kaiserslautern U21 FSV Jägersburg 14:00 0:0
FC Arminia Ludwigshafen FV Diefflen 15:30 2:5 (1:3)
SV Röchl. Völklingen TuS Mechtersheim 15:30 3:1 (1:1)
FV Engers 07 TSG Pfeddersheim 16:00 3:2 (2:0)
TSV Emmelshausen FC Karbach 17:30 0:3 (0:1)
BFV Hassia Bingen SC 07 Idar-Oberstein So. 14.10.18 15:00 3:1 (2:1)
FC Hertha Wiesbach SV Eintracht Trier 15:00 0:1 (0:0)
VfB Dillingen TuS Koblenz Sa. 09.02.19 14:00 0:4 (0:1)

wapp1378

VfB Dillingen – TuS Koblenz    0:4 (0:1)

Samstag, 13.10.2018 um 15:30 Uhr

Das Spiel wurde in der 70. Spielminute nach Zuschauerausschreitungen der Gästefans vom Schiedsrichter beim Stand von 1:2 abgebrochen.

Wiederholung:
Samstag, 09.02.2019 um 14:00 Uhr

Nach der erfolgreichen Hallensaison wollte unsere Mannschaft im Wiederholungsspiel gegen die TuS Koblenz auch auf dem Platz endlich ihre Negativserie beenden. Doch daraus wurde leider nichts.
Beide Mannschaften waren zunächst auf ihre Abwehrarbeit fokussiert und so entwickelte sich ein Spiel, welches überwiegend zwischen beiden Strafräumen stattfand. Torchancen waren auf beiden Seiten zunächst Mangelware. Lediglich Matthias Krauß brachte mit einem Flankenlauf über die rechte Seite und der anschließenden Hereingabe etwas Gefahr vor das Koblenzer Tor. Allerdings fand seine Flanke in der Mitte keinen Abnehmer. So dauerte es bis zur 29. Spielminute bis zur ersten gefährlichen Situation vor dem VfB-Tor. Doch diese führte auch direkt zur Koblenzer Führung. Eine Ecke wurde auf den kurzen Pfosten geschlagen. Unsere Abwehr bekam zwei Mal die Möglichkeit zu klären. Doch letztendlich landete die Kugel im Netz des VfB-Tores. Koblenz zeigte sich also sehr effizient im Ausnutzen seiner Torchancen. In der Folge versuchte unsere Mannschaft mit etwas mehr Angriffsdruck zum Ausgleich zu kommen. Doch auch in diesem Spiel zeigte man sich im Abschluss einfach zu harmlos. So blieb es bis zum Pausenpfiff bei der knappen Führung der Gäste.
Diese kamen mit mehr Power aus der Kabine und hatten in den ersten Minuten des zweiten Spielabschnitts zwei gute Torchancen. Doch beide Male zeigte sich Torhüter Kilper auf dem Posten und konnte Schlimmeres verhindern. Mit einem Torschuss von Matthias Krauß in der 52. Spielminute nahm unsere Mannschaft dann auch wieder am Spiel teil. Doch der Koblenzer Torhüter hatte keine Mühe den schwach geschossenen Ball zu entschärfen. In der 63. Spielminute wäre aber auch er machtlos gewesen. Eine schöne Flanke von Niclas Judith fand am kurzen Pfosten Matthias Krauß. Doch dessen Kopfball strich um Haaresbreite am linken Pfosten vorbei ins Toraus. Die Gäste konnten nur kurze Zeit später einen eklatanten Abwehrfehler unserer Mannschaft zum 0:2 ausnutzen und damit war das Spiel praktisch schon entschieden. Denn die Angriffsbemühungen unserer Mannschaft waren im letzten Angriffsdrittel einfach nicht konsequent genug, um den starken Torhüter der Gäste bezwingen zu können. Koblenz konnte in den letzten Minuten sogar noch zwei Tore nachlegen und am Ende einen verdienten Sieg nach Hause bringen, wenn auch das Ergebnis den wahren Spielverlauf eigentlich nicht wiederspiegelt.
Unsere Mannschaft blieb trotz einer guten Mannschaftsleistung ohne Torerfolg und wartet nunmehr seit 7 Spieltagen auf einen Punktgewinn.

Kilper – Krauß – Basenach – Judith – Rupps (74. Rupp) – Srour (82. Buhtz) –
Cissé – Theobald – Mehmeti – Neumeier – Schetter (77. Demmerle)

— Tr.: Kiefer / Schifino

TuS Koblenz:

Paucken – Dündar – Von der Bracke – Stahl – Araba (57. Kabashi) – Abdullei –
Klein – Könighaus – Softic – Muharemi (82. Richter) – Waldminghaus (84. Lubaki)

— Tr.: Dzaka

Tore: 0:1 Softic (29.) – 0:2 Abdullei (65.) – 0:3 Muharemi (80.) – 0:4 Lubaki (85.)