TSG Pfeddersheim SV Eintracht Trier 14:30 1:1 (1:0)
TSV Schott Mainz TuS Koblenz 15:00 1:1 (0:1)
FV Engers 07 SV Röchl. Völklingen 15:00 1:0 (1:0)
FC Karbach BFV Hassia Bingen 15:30 3:2 (3:2)
FV Diefflen SC 07 Idar-Oberstein 15:30 1:1 (1:0)
FSV Jägersburg TuS Mechtersheim 15:30 3:3 (0:2)
1. FC Kaiserslautern U21 TSV Emmelshausen 15:30 3:0 (2:0)
TuS RW Koblenz FC Hertha Wiesbach So. 10.03.19 14:00 3:0 (2:0)
Nachholspiel 20. Spieltag:
FSV Jägersburg BFV Hassia Bingen Di. 12.03.19 19:30 0:4 (0:3)

FC Arminia Ludwigshafen – VfB Dillingen    3:1 (1:1)

Samstag, 09.03.2019 um 14:30 Uhr

Beim Mitaufsteiger in Ludwigshafen musste das „neue“ Trainerteam verletzungs- bzw. berufsbedingt auf mehrere Spieler verzichten. So nahmen lediglich noch vier Auswechselspieler auf der Ersatzbank Platz. Auf dem sich in einem sehr schlechten Zustand befindlichen Rasenplatz begann unsere Mannschaft sehr nervös und ermöglichte den Gastgebern schon in den Anfangsminuten durch Abspielfehler im Spielaufbau Angriffsaktionen über die Außenbahnen. So auch beim frühen Führungstreffer für Ludwigshafen, als man den Ball einfach nicht aus der Gefahrenzone bringen konnte und Yigzaw Tesfagaber aus kurzer Distanz die Führung für sein Team erzielen durfte. In der Folge war unsere Mannschaft dann bemüht um den Ausgleich und versuchte durch Kampf ins Spiel zu finden. So entwickelte sich ein reines Kampfspiel, das überwiegend zwischen den Strafräumen stattfand, ohne dass sich großartige Torchancen für beide Mannschaften ergaben. Fast mit dem Halbzeitpfiff dann doch der Ausgleichstreffer für unser Team. Matthias Krauß brachte eine Flanke flach in die Mitte, wo Meriton Mehmeti einschussbereit wartete. Er wurde jedoch regelwidrig am Torschuss gehindert und so gab es zu Recht den Foulelfmeter für den VfB, den Matthias Krauß souverän zum 1:1 Ausgleich verwerten konnte. Eigentlich ein optimaler Zeitpunkt für einen Treffer.
Mit viel Zuversicht für die zweite Hälfte kam unsere Mannschaft dann aus der Kabine. Allerdings blieb unser Spiel nach vorne weiterhin sehr zerfahren und nicht durchschlagskräftig genug. Die Gastgeber zeigten sich auch in ihrer Spielweise nicht viel besser als der VfB. Allerdings hatten sie dann in der 68. Spielminute das notwendige Quäntchen Glück, als ein Ludwigshafener Spieler im Strafraum mit dem Knie an den Ball kam und diesen über Torhüter Kamenev zum 2:1 im Tor unterbringen konnte. Auch danach versuchte unsere Mannschaft alles um erneut zum Ausgleich zu kommen. Doch die Gastgeber hatten im Abwehrbereich alles im Griff und ließen keine VfB-Chancen mehr zu. Fast mit dem Schlusspfiff erzielte Ludwigshafen mit einem Kopfball noch den Treffer zum 3 1 Endstand.

FC Arminia Ludwigshafen:

Lacroix – Hiemeleers (49. Stiller) – Pantano – Tesfagaber – Herchenhan – Braun –
Pavic – Stadler – Mantel – Styblo (85. Mangstu) – Amiri (46. Demirhan)

— Tr.: Magin

VfB Dillingen:

Kamenev – Nimmrichter – Rupp (70. Velten) – Basenach – Srour – Gales –
Mehmeti (86. Heidt) – Buhtz (79. Demmerle) – Krauß – Neumeier – Rupps

— Tr.: Schifino / Neumeier

Tore: 1:0 Tesfagaber (7.) – 1:1 Krauß (45. FE) – 2:1 Braun (68.) – 3:1 Mangstu (90.)