VfL Primstal SC Brebach Sa. 28.09.19 15:00 1:4 (1:1)
Borussia Neunkirchen FV Eppelborn 15:00 2:2 (2:2)
SF Köllerbach SV Auersmacher 15:30 1:4 (0:2)
1.FC Reimsbach FSV Jägersburg 15:30 0:5 (0:3)
SV Saar 05 Saarbrücken SV Mettlach 16:30 1:1 (0:0)
VfB Dillingen TuS Herrensohr 17:00 2:3 (0:1)
FC Homburg II SV Hasborn So. 29.09.19 15:00 2:1 (0:1)
Spvgg. Quierschied FV Schwalbach 15:30 3:2 (2:0)
FSG Ottweiler-Steinbach FV Bischmisheim 15:30 5:1 (2:1)

VfB Dillingen – TuS Herrensohr    2:3 (0:1)

Samstag, 28.09.2019 um 17:00 Uhr

Nach 3 sieglosen Spielen wollte unsere Mannschaft unbedingt wieder einen Dreier einfahren. Die Chance zum Führungstreffer ergab sich bereits in der 12. Spielminute, als sich Jan Demmerle auf der linken Seite durchgesetzt hatte. Der Rückpass von ihm erreichte Marius Neumeier, der allerdings aus kurzer Distanz am gegnerischen Torhüter scheiterte. Glück hatte unsere Elf im Anschluss an einen Eckball nach 25 Minuten. Der Ball trudelte durch den Strafraum und der am linken Pfosten postierte Jannik Kurz traf nur das Außennetz. Erfolgreicher waren die Gäste in der 30. Minute. Ein von der rechten Seite getretener Eckstoß landete beim freistehenden Christian Schneider, der mit seinem wuchtigen Kopfball Torhüter Wamsbach keine Chance ließ. In der Folge bestimmte Herrensohr das Geschehen und hatte bis zur Halbzeitpause noch 2 gute Gelegenheiten das Ergebnis höher zu schrauben. Doch Dank unserem Keeper konnte man mit dem knappen Rückstand in die Pause gehen.
Mit der Einwechslung von Niklas Judith (51.) wurde unser Spiel etwas druckvoller und eben jener Akteur hatte in der 53. Spielminute die Möglichkeit auszugleichen. Doch sein Schuss von der Strafraumgrenze wurde eine Beute des Schlussmanns von Herrensohr. Der VfB hatte in dieser Phase zwar eindeutig mehr vom Spiel, ohne sich jedoch klare Chancen herausarbeiten zu können. Umso überraschender war dann das 0:2 (63.) für die Gäste. Marius Neumeier unterlief eine von der linken Seite hereingeschlagene Flanke und der Ball landete beim Routenier Manuel Schuck, der diesen per Kopf gegen die Laufrichtung von Julian Wamsbach im Tor unterbrachte. Unsere Mannschaft setzte nun noch mehr auf die Offensive und fing sich prompt den dritten Gegentreffer (73.) ein. In der 76. Minute wurden dann endlich auch die Angriffsbemühungen unserer Mannschaft belohnt. Nach einem Querpass in den Strafraum stand Niklas Judith richtig und verkürzte auf 1:3. Jetzt wurden auch mehr Zweikämpfe gewonnen und die Einstellung stimmte insgesamt besser. Es reichte letztendlich jedoch nur noch zum 2:3-Anschlusstreffer (88.), den Niklas Judith per Foulelfmeter erzielte. Osman Gök war zuvor von seinem Gegenspieler im Strafraum umgerissen worden.
Die Negativserie im nächsten Spiel beim Tabellenführer Auersmacher zu beenden wird wohl nicht ganz einfach werden. Doch mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung ist alles möglich !!!
Traurig war wieder einmal die Zuschauerresonanz. Hier würde sich die Vereinsführung schon etwas mehr Unterstützung wünschen. Man sollte auch in weniger erfolgreichen Zeiten zu seinem Verein stehen.

mann – Schneider C. – Yalcin (74. Becker) – Ernst – Miessemer – Hümbert –
Ikas – Kurz – Schuck (81. Greulach) – Schneider M. – Ruschmann (88. Dahl)

— Tr.: Eichmann

Tore: 0:1 Schneider C. (29.) – 0:2 Schuck (63.) 0:3 Kurz (73.) – 1:3 Judith (76.) – 2:3 Judith (88.)