SF Köllerbach SV Saar 05 Saarbrücken Sa. 16.11.19 14:30 2:1 (0:1)
SC Brebach FV Schwalbach 16:00 4:1 (1:0)
FV Eppelborn FV Bischmisheim 16:00 2:0 (1:0)
VfL Primstal FSG Ottweiler-Steinbach 16:00 5:0 (0:0)
1.FC Reimsbach Spvgg. Quierschied 16:30 0:2 (0:2)
FSV Jägersburg SV Mettlach 16:30 4:3 (4:1)
SV Auersmacher TuS Herrensohr So. 17.11.19 15:00 1:2 (0:1)
SV Hasborn VfB Dillingen Mi. 27.11.19 19:00 2:0 (0:0)
Borussia Neunkirchen FC Homburg II Sa. 07.12.19 14:00 4:0 (2:0)

SV Hasborn – VfB Dillingen

Mittwoch, 27.11.2019 um 19:00 Uhr    2:0 (0:0)

Nach dem starken Spiel beim Tabellenzweiten in Eppelborn zeigte unsere Mannschaft beim Aufsteiger in Hasborn wieder ein anderes Gesicht. Von Beginn an ließ man die nötige Aggressivität in den Zweikämpfen vermissen und so hatten die kampfstarken Gastgeber im Spiel von Beginn an die Oberhand. Allerdings brachten auch sie außer einem Freistoß, der knapp über das VfB-Tor strich, in der ersten Halbzeit nichts Zählbares zustande. Unsere Mannschaft hatte im ersten Spielabschnitt keine einzige Torchance zu verzeichnen und so ging es torlos in die Halbzeit.
Auch der zweite Spielabschnitt begann mit einer optischen Überlegenheit der Hasborner. Jedoch waren die Torabschlüsse der Gastgeber weiterhin sehr ungenau und bedeuteten keine Gefahr für das Gehäuse von Torhüter Wamsbach. In der 54. Spielminute dann sogar so etwas wie eine Torchance für unsere Mannschaft. Doch die Flanke von der linken Seite streifte Niclas Judith nur mit dem Kopf und der Ball trudelte ins Toraus. In der 68. Spielminute gingen die Gastgeber dann in Führung. Aus einem Einwurf lief der Ball über drei Stationen und Steffen Hoffmann ließ sich die anschließende Chance nicht entgehen und vollendete zur verdienten 1:0 Führung. Keine drei Zeigerumdrehungen weiter dann die endgültige Entscheidung in diesem Spiel. Der kurz zuvor eingewechselte David Quinten setzte sich an der rechten Strafraumkante mit einem Tunnel gegen seinen Gegenspieler durch und ließ auch bei seinem Torabschluss Torwart Wamsbach keine Abwehrchance. Unsere Mannschaft versuchte zwar in der Folge zum Anschlusstreffer zu kommen. Aber die schlechte Passquote ließ keine Kombinationen über mehrere Stationen zu und so hatte Hasborn keine Mühe die Führung zu verteidigen. Am Ende stand ein verdienter Erfolg der Heimelf, der in den Schlussminuten sogar hätte durchaus noch höher ausfallen können.