Spvgg. Quierschied Borussia Neunkirchen Mi. 02.09.20 19:00 3:0 (2:0)
FC Homburg II TuS Herrensohr 19:00 3:2 (2:1)
FV Schwalbach FSG Ottweiler-Steinbach 19:00 3:2 (2:2)
FV Siersburg SF Köllerbach 19:00 3:3 (1:1)
SV Auersmacher VfB Dillingen 19:00 3:2 (1:1)
SC Brebach SV Bliesmengen-Bolchen 19:00 3:1 (2:0)
SV Saar 05 Saarbrücken SV Hasborn 19:00 1:1 (0:0)
VfL Primstal FV Bischmisheim 19:30 1:1 (1:1)
SV Mettlach spielfrei

SV Auersmacher – VfB Dillingen   3:2 (1:1)

Mittwoch, 02.09.2020 um 19:00 Uhr

Beim Favoriten in Auersmacher konnte unsere Mannschaft zu Beginn in der Offensive einige Akzente setzen. Bereits in der 7. Spielminute gelang Osman Gök nach einem Eckball von Luca Bogenschütz per Kopf der Führungstreffer. Danach übernahmen die Gastgeber das Kommando und in der 37. Spielminute konnten sie mit einem Flachschuss ins kurze Eck ausgleichen.
Auersmacher machte zu Beginn des zweiten Spielabschnitts weiter gehörig Druck. Vor allem in der Luft waren sie unserer Mannschaft deutlich überlegen. In der 62. Spielminute musste Yannick Wohlschlegel mit gelb/rot das Spielfeld verlassen. Doch nur kurze Zeit später erzielte Giuliano Buhtz mit einem herrlichen Weitschuss den erneuten Führungstreffer für unsere Mannschaft. Der schwache Schiedsrichter verteilte in der Folge weiter lustig gelbe Karten für unsere Mannschaft und schickte auch Philipp Gales (72.) mit gelb/rot vom Platz. In doppelter Unterzahl wurde der Druck der Gastgeber immer stärker und nach einem Angriff über die linke Seite gelang ihnen der 2:2 Ausgleich. Doch damit nicht genug. Fünf Minuten vor dem Ende wurde unsere Mannschaft über die rechte Seite ausgespielt und die anschließende Flanke vollendete Torjäger Cuccu am langen Pfosten zum 3:2 Siegtreffer für Auersmacher.
Ein Unentschieden wäre das gerechte Ergebnis gewesen!

— Tr.: Neumeier / Schumacher

Tore: 0:1 Gök (7.) – 1:1 Laufer (37.) – 1:2 Buhtz (68.) – 2:2 Laufer (77.) – 3:2 Cuccu (85.)