SV Hasborn VfB Dillingen Sa. 09.10.21 16:00 2:1 (1:1)
SG Mettlach-Merzig FV Siersburg 16:00 3:0 (1:0)
SC Brebach FSG Ottweiler-Steinbach 16:00 0:0
FV Bischmisheim VfL Primstal 17:00 2:4 (1:2)
FC Homburg II SF Köllerbach So. 10.10.21 15:00 0:3 (0:1)
TuS Herrensohr SV Auersmacher 15:00 1:6 (0:2)
Spvgg. Quierschied Borussia Neunkirchen 15:30 0:0
FV Schwalbach SV Saar 05 Saarbrücken 15:30 3:1 (2:0)
SV Bliesmengen-Bolchen spielfrei

SV Hasborn – VfB Dillingen   2:1 (1:1)

Samstag, 09.10.2021 um 16:00 Uhr

Auch beim Tabellenvorletzten in Hasborn musste unsere Mannschaft arg dezimiert antreten. Aber auch die Gastgeber hatten aufgrund von Verletzungen nicht den kompletten Kader zur Verfügung. So mussten beide Mannschaften bei herrlichem Wetter versuchen, das Beste aus der personellen Situation herauszuholen. Für unsere Mannschaft begann die Partie erneut sehr vielversprechend. Bereits nach 10 Spielminuten konnte Samed Karatas einen langen Ball aus der Abwehr zum Führungstreffer für den VfB verwerten. Allerdings sah der Hasborner Torhüter bei diesem Gegentreffer nicht gut aus. Die Gastgeber zeigten sich von dem frühen Rückstand jedoch nicht geschockt und erzielten nur 5 Minuten später, unter gütiger Mithilfe von Dominic Altmeier, den 1:1 Ausgleich. In der Folge entwickelte sich ein Spiel auf äußerst schwachem Niveau. Viele Fehlpässe und Befreiungsschläge kennzeichneten das Spiel beider Mannschaften und so konnten sich die wenigen Zuschauer lediglich am schönen Wetter erfreuen.
Auch der zweite Spielabschnitt verlief ähnlich. Beide Teams versuchten zwar alles um Torgefahr auszustrahlen. Doch beide Mannschaften blieben den Zuschauern gefährliche Torraumszenen schuldig. So war frühzeitig klar, dass wer das nächste Tor erzielt, der gewinnt auch das Spiel. Und so kam es dann auch. Eine Kopfballverlängerung in den Lauf eines Hasborner Stürmers ließ diesen alleine auf das VfB-Tor zulaufen. Er umkurvte noch Torhüter Wamsbach und schob den Ball zur 2:1 Führung über die Linie. Diesen Rückstand konnte unsere Mannschaft bis zum Ende des Spiels nicht mehr egalisieren. Und so musste sich die Mannschaft in einem Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient gehabt hätte, letztendlich doch noch knapp geschlagen geben.