SV Wallerfangen 2 VfB Differten 2 13:00 0:3 (0:2)
FV Stella Sud SLS 2 SV Friedrichweiler 2 13:15 2:6 (0:4)
SF Hostenbach 2 SC Reisbach 2 14:00 1:2 (0:1)
SG Körprich-Bilsdorf 2 SC Roden 2 14:00 1:0 (0:0)
FV Schwalbach 3 SV Friedrichweiler 2 Mi. 27.04.22 19:00 1:2 (0:1)
SG Körprich-Bilsdorf 2 VfB Differten 2 Do. 28.04.22 19:00 1:1 (1:0)
Nachholspiel 23. Spieltag:
SV Hülzweiler 2 FV Stella Sud SLS 2 Mi. 27.04.22 19:15 7:0 (3:0)

SV Fraulautern 2 – VfB Dillingen 2   3:1 (2:1)

Sonntag, 24.04.2022 um 13:00 Uhr

Zu unserem Auswärtsspiel am vergangenen Sonntag konnten wir dank der Unterstützung durch unsere AH-Spieler wieder antreten. Die Anfangsphase gehörte der Heimmannschaft aus Fraulautern. Sie war spielbestimmend und versuchte uns sofort unter Druck zu setzen. Die Torabschlüsse ließen nicht lange auf sich warten und in der 17. Minute klingelte es auch schon. Das 1:0 kassierten wir nach einem gelungenem Spielzug durch die Mitte. Fast im Gegenzug konnten wir jedoch ausgleichen. Nach einer Ecke nutzte Marius Löbenbrück die Unordnung in der Abwehr der Gastgeber und schob zentral aus 6 m ungehindert ein. Danach kamen wir besser ins Spiel und hatten auch die ein oder andere Torgelegenheit zu verbuchen. Wir spielten mit und standen nun höher. Der Gegner lief des Öfteren ins Abseits. Kurz vor der Halbzeitpause gelang es jedoch einem Fraulauterner Spieler aus stark abseitsverdächtiger Position alleine auf unseren Torwart zu laufen. Er behielt den Überblick und legte aus halbrechter Position für seinen mitgelaufenen Mannschaftskollegen rüber. Das 2:1, sehr ärgerlich für uns.
Noch ärgerlicher dann das 3:1 in der 52. Minute. Ein gegnerischer Verteidiger umdribbelte sehenswert unsere Abwehr. Unser Keeper Younes hielt zunächst seinen Schuss doch mit dem Glück des Tüchtigen stocherte er das Leder in unsere Maschen. Wer dachte, das war schon die Entscheidung lag zunächst falsch. Wir gaben keineswegs auf. Wir schüttelten uns kurz und versuchten umgehend den Abstand zu verringern. Sowohl Marc Bellmann als auch „Radi“ Ratka hatten gute Möglichkeiten. Dann die Schlussphase. Wir erhöhten von Minute zu Minute den Druck und man spürte, dass da noch etwas möglich war. Der Schiri machte jedoch all unsere Hoffnungen zunichte und pfiff zu unserem Erstaunen stolze 7 Minuten zu früh ab. Er hatte wohl genug gesehen!
Das nächste Heimspiel findet am kommenden Samstag, den 30.04.22, um 17 Uhr gegen TuS Beaumarais 2 statt.

— Tr.: Schober

Tore: 1:0 Royére (17.) – 1:1 Löbenbrück (24.) – 2:1 Bernotat (38.) – 3:1 Engel (52.)