VfB Differten 2 FV Stella Sud SLS 2 Sa. 30.04.22 15:00 0:2 (0:1)
SV Hülzweiler 2 SF Hostenbach 2 16:30 0:2 (0:0)
VfB Dillingen 2 TuS Beaumarais 2 17:00 5:2 (1:1)
SC Roden 2 FV Schwalbach 3 18:00 3:1 (2:0)
SC Reisbach 2 SV Fraulautern 2 So. 01.05.22 13:00 0:2 (0:1)
SSV Pachten 2 SV Wallerfangen 2 13:15 X:0
SV Friedrichweiler 2 spielfrei
SSC Schaffhausen 2 SG Körprich-Bilsdorf 2 Di. 10.05.22 19:00 2:4 (1:2)

VfB Dillingen 2 – TuS Beaumarais 2   5:2 (1:1)

Samstag, 30.04.2022 um 17:00 Uhr

In einer zerfahren und ereignisarmen ersten Halbzeit gab es genau 2 Höhepunkte. Der erste Torjubel auf unserer Seite war in der 32. Minute zu hören, als Sergej Kling das 1:0 markierte. Kurz vor dem Pausenpfiff dann der überraschende Ausgleich durch unsere Gäste.
Die zweite Halbzeit wurde aus unserer Sicht deutlich besser. Dustin Schmitz erzielte in der 50. Minute das 2:1 und Marc Bellmann erhöhte in der 65. Minute auf 3:1 und in der 82. Minute auf 4:1. Den Gästen gelang zwar noch eine Ergebniskorrektur zum 4:2, doch das letzte Wort hatte erneut der überragende Marc Bellmann, der den Schlusspunkt zum 5:2 markierte.
Zu erwähnen ist noch der gehaltene Strafstoß durch unseren an diesem Tag hervorragend haltenden Keeper Younes.
In der Tabelle bedeutet dieser Dreier Platz 5 mit nunmehr 41 Punkten aus 23 Spielen.

– C.S. –

El Mousaoui – Kissel – Hilt – Groß – Schmitz (64. Wagner) – Meyer –
Bellmann (85. Klein) – Ratka – Kling – Mawardi – Kousan

— Tr.: Schober

TuS Beaumarais 2:

Malig – Forth – Delles – Kadri – Schwarz – Alsati –
Ney (77. Schmitt) – Kilz – Körner – Haupert – Tamim (61. Hämsch)

— Tr.: Görgen

Tore: 1:0 Kling (32.) – 1:1 Schwarz (43.) – 2:1 Schmitz (50.) – 3:1 Bellmann (65.) – 4:1 Bellmann (82.) – 4:2 Schwarz (85.) – 5:2 Bellmann (85.)