VfB Differten 2 SV Friedrichweiler 2 So. 29.05.22 13:00 1:8 (1:3)
SV Fraulautern 2 SV Wallerfangen 2 13:00 X:0
SSV Pachten 2 SV Hülzweiler 2 13:15 3:2 (3:2)
SC Roden 2 SF Hostenbach 2 13:15 2:1 (0:1)
VfB Dillingen 2 FV Stella Sud SLS 2 13:15 8:2 (2:0)
SG Körprich-Bilsdorf 2 SC Reisbach 2 14:00 0:2 (0:0)
TuS Beaumarais 2 FV Schwalbach 3 15:00 1:1 (0:0)
SSC Schaffhausen 2 spielfrei

VfB Dillingen 2 – FV Stella Sud SLS 2   8:2 (2:0)

Sonntag, 29.05.2022 um 13:15 Uhr

Im letzten Heimspiel der Saison 2021/2022 trafen wir auf unsere italienischen Freunde von Stella Sud Saarlouis 2. Von Beginn an entwickelte sich ein zweikampfbetontes Kreisligaspiel in dem wir hellwach und konzentriert agierten. Die Devise, den Gegner bereits in seiner Hälfte unter Druck zu setzen, bescherte uns das frühe 1:0 durch Ashraf Barbouri. Nach Balleroberung und schnellem Pass in die Spitze, steuerte Ashraf alleine auf den Torwart zu und behielt die Nerven. Es dauert dann bis zur 38. Minute. Denis Kleinbauer erhöhte nach einem Freistoß aus halblinker Position durch Daniel Meyer per Kopf auf 2:0. Kurz vor dem Seitenwechsel verletze sich ein Gegenspieler so schwer, dass er per Krankenwagen in ein umliegendes Krankenhaus transportiert werden musste. Ohne Fremdeinwirkung verdrehte er sich das rechte Knie. Wir hoffen an dieser Stelle das Beste für ihn und gute Besserung von Dillinger Seite.
In der 2. Halbzeit verkürzte Stella nach unnötigem Ballverlust in der Innenverteidigung auf 2:1, jedoch im direkten Gegenzug konnte Daniel Meyer einen Freistoß zum 3:1 einnetzen. Das 4:1, sowie das 6:2 waren fast identische Tore. Jeweils nach feiner Einzelleistung durch Marc Bellmann brauchte Dennis Kleinbauer den Ball nur noch über die Linie zu drücken. Dustin Schmitz erzielte zwischendurch noch das 5:1, wobei er 2 Gegenspieler innerhalb des Strafraums umkurvte und den Ball ins kurze Eck vollendete. Das 7:2 ebenso durch Dustin per Elfer. Den Schlusspunkt zum 8:2 markierte Denis Kleinbauer mit seinem vierten Tor an diesem Tag. Aus ca. 25 m nahm er sich ein Herz und donnerte die Kugel aus zentraler Position in die Maschen.
Fazit und Saisonanalyse:
In jedem Spiel nach der Winterpause stellten wir eine neuformierte Mannschaft auf. Es war nicht immer leicht überhaupt 11 Mann auf den Platz zu kriegen, doch mit Hilfe der AH-Abteilung und der übrig gebliebenen aktiven Spieler, die in den letzten Spielen mit neuen Kräften verstärkt werden konnten, haben wir einen respektablen 5. Tabellenplatz erreicht. Chapeau an alle Beteiligten…

– C.S. –

El Mousaoui – Wagner (46. Bare) – Lessel – Kleinbauer (88. Conrad) – Schmitz –
Weber (81. Klein) – Meyer – Kousan – Busch – Barbouri – Bellmann

— Tr.: Schober

FV Stella Sud SLS 2:

Isso – Klein (15. Schuster) – Allegrotti – Dillinger – Grigore – Dogan –
Panaite – Vespucci – Speziale – Kleinekemper – Enders (46. Aslan)

— Tr.: Emmes

Tore: 1:0 Barbouri (9.) – 2:0 Kleinbauer (38.) – 2:1 Panaite (51.) – 3:1 Meyer (53.) – 4:1 Kleinbauer (53.) – 5:1 Schmitz (60.) – 5:2 Allegrotti (70.) – 6:2 Kleinbauer (71.) – 7:2 Schmitz (78. FE) – 8:2 Kleinbauer (85.)