SV Hülzweiler 2 FV Schwarzenholz 2 So. 30.10.22 13:15 2:3 (1:2)
SV Fraulautern 2 FV Stella Sud SLS 2 13:15 2:0 (1:0)
SG Körprich-Bilsdorf 2 FSV Saarwellingen 2 14:00 4:0 (0:0)
DJK Dillingen SSV Pachten 2 15:00 1:5 (0:4)
DJK Saarwellingen SC Roden 2 15:00 5:0 (4:0)
SV Lisdorf VfB Dillingen 15:00 2:6 (0:4)
Nachholspiel 11. Spieltag:
FSV Saarwellingen 2 SC Roden 2 Mi. 02.11.22 19:00 4:1 (1:0)

SV Lisdorf – VfB Dillingen    2:6 (0:4)

Sonntag, 30.10.2022 um 15:00 Uhr

Beim Tabellenfünften SV Lisdorf zeigte unsere Mannschaft im ersten Spielabschnitt ein starkes Spiel. Zwar hatten die Gastgeber die erste klare Torchance. Doch Torwart Satos konnte zur Ecke abwehren. In der 13. Spielminute erzielte Timm Rollar mit einer schönen Einzelleistung die Führung für den VfB. Auch am 0:2 war Rollar beteiligt, als er Janik Seger mustergültig bediente und dieser keine Mühe hatte um den Ball im Tor der Gastgeber unterzubringen. Erneut Seger war es, der im Anschluss an einen Eckball zum 0:3 einköpfen konnte. Letztendlich sorgte Marc Bellmann nach einem langen Abstoß für den 0:4 Halbzeitstand.
Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts ließ aufgrund der deutlichen Führung die Konzentration unserer Mannschaft deutlich nach und Lisdorf kam besser ins Spiel. So war der Gegentreffer zum 1:4 nur eine Frage der Zeit. Danach wachte unsere Mannschaft wieder aus ihrer Lethargie auf und mit einem Weitschuss stellte Janik Seger den alten Tore-Abstand wieder her. Nach einer schönen Kombination konnte Heiner Christmann sogar auf 1:6 erhöhen. In der letzten Spielminute schenkte man den Gastgebern mit einem Eigentor den zweiten Treffer zum 2:6 Endstand.
Mit einer Leistung wie im ersten Spielabschnitt kann man in den nun anstehenden Spielen gegen die beiden führenden Mannschaften aus Saarwellingen und Reisbach auf interessante Begegnungen hoffen.

SV Lisdorf:

Schmitt (46. Hozu-Catauta) – Walter – Ladenthin – Obertreis – Strauß – Görgen – Mathieu – Chahroat (46. Spurk L.) – Spurk D. – Hein (46. Burger) – Schallmeiner T. (83. Hoffmann)

— Tr.: Burger

Satos – Löbenbrück (39. Kissel) – Winter (64. Ditgen) – Seger – Ali Khan (77. Groß G.) – Christmann – Bellmann (77. Willems) – Ney (64. Schober) – Schifino – Rollar – Uhl

— Tr.: Schönberger / Winter

Tore: 0:1 Rollar (13.) – 0:2 Seger (18.) – 0:3 Seger (31.) – 0:4 Bellmann (37.) – 1:4 Görgen (67.) – 1:5 Seger (72.) – 1:6 Christmann (74.) – 2:6 Eigentor (90.)