SC Roden 2 DJK Dillingen So. 05.03.23 13:15 3:0 (1:0)
FSV Saarwellingen 2 SV Fraulautern 2 13:15 0:6 (0:3)
FV Stella Sud SLS 2 FV Schwalbach 3 13:30 2:1 (1:0)
SG Körprich-Bilsdorf 2 DJK Saarwellingen 14:00 0:X
FV Schwarzenholz 2 SSV Pachten 2 14:30 1:2 (0:0)
VfB Dillingen SV Hülzweiler 2 15:00 2:2 (1:2)
SV Lisdorf SC Reisbach 2 15:00 1:4 (0:0)

VfB Dillingen – SV Hülzweiler 2    2:2 (1:2)

Sonntag, 05.03.2023 um 15:00 Uhr

Auch im zweiten Spiel nach der Winterpause konnte unsere Mannschaft keinen Sieg erzielen. Zwar übernahm sie von Beginn an die Initiative und spielte sich auch einige Torchancen heraus. Doch es dauerte bis zur 34. Spielminute bis zum ersten Treffer. Im Anschluss an einen Eckball kam Marvin Ditgen an den Ball und versenkte diesen gekonnt im Tor der Gäste. Über diesen Führungstreffer konnte man sich allerdings nur kurze Zeit freuen. Bereits zwei Minuten später verschlief die Abwehr eine Hereingabe von der linken Seite und der Gästestürmer vollstreckte ins leere Tor. Doch damit nicht genug. Kurz vor dem Pausenpfiff konnten die Gäste sogar mit 2 zu 1 in Führung gehen.
Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts nahm Trainer Schönberger dann einige Umstellungen innerhalb der Mannschaft vor und die Dominanz des VfB wurde noch deutlicher. Allerdings die Chancenverwertung war an diesem Tag eine einzige Katastrophe. Selbst beste Einschussmöglichkeiten wurden kläglich vergeben und so musste man bis zur 85. Spielminute warten, ehe Marc Bellmann per Kopf der längst fällige Ausgleich gelang. Auch danach gab es noch einige Möglichkeiten zum Siegtreffer. Doch der sollte nicht mehr fallen.

Satos – Winter – Ney (70. Schober) – Schmitt – Ali Khan – Uhl – Lessel (46. Weber) – Wegner – Bellmann – Ditgen – Schifino

— Tr.: Schönberger / Winter

SV Hülzweiler 2:

Tschöpe – Kirsch – Kiefer – Delles – Schmitt – Schmitz – Magin – Dumont (60. Rosche) – Castronovo – Groß – Hohenschurz (72. Hemgesberg)

— Tr.: Ranft

Tore: 1:0 Ditgen (34.) – 1:1 Groß (36.) – 1:2 Schmitz (44.) – 2:2 Bellmann (85.)