SV Fraulautern 2 FV Schwarzenholz 2 Sa. 13.05.23 16:30 X:0
FSV Saarwellingen 2 zg. VfB Dillingen So. 14.05.23 13:15 1:12 (0:7)
SC Reisbach 2 FV Stella Sud SLS 2 14:00 5:0 (4:0)
DJK Dillingen FV Schwalbach 3 15:00 2:4 (1:1)
SV Hülzweiler 2 SSV Pachten 2 13:15 2:6 (0:3)
SG Körprich-Bilsdorf 2 spielfrei
DJK Saarwellingen spielfrei

FSV Saarwellingen 2 zg. – VfB Dillingen    1:12 (0:7)

Sonntag, 14.05.2023 um 13:15 Uhr

Beim Tabellenletzten in Saarwellingen konnte unsere Mannschaft nach langer Zeit mal wieder etwas für das Torverhältnis tun. Bereits in der 1. Spielminute gelang Andreas Weber der Führungstreffer. Der Treffer verlieh der Mannschaft das nötige Selbstvertrauen und führte dazu, dass zum Teil schön herausgespielte Tore erzielt wurden. Bis zur Pause hatte es schon sieben Mal im Tor der Gastgeber eingeschlagen.
Auch im zweiten Spielabschnitt dauerte es nur zwei Minuten bis der Ball erneut im Tor der Einheimischen lag. Aufgrund von einigen Wechseln war danach bei unserer Mannschaft der Spielfluss vorübergehend nicht mehr vorhanden und die Gastgeber konnten den wohlverdienten Ehrentreffer erzielen. Erst dann spielte unsere Mannschaft wieder etwas konzentrierter. Allerdings lief man ein ums andere Mal in die Abseitsfalle der Gastgeber. Trotzdem gelangen noch drei weitere Treffer zum auch in der Höhe verdienten Auswärtssieg. Von dieser Stelle noch gute Besserung für Khaled Kadri, der sich bei seinem Tor zum 1 zu 10 verletzte und ausgewechselt werden musste.

FSV Saarwellingen 2:

Iwe – Winter (75. Camarotta) – Stürmer – Molitor – Jandt Hoffmann – Zanker – Kirchner (50. Balzer) – Kurt (62. Fresen) – Rizzo – Keller

— Tr.: Reck

Berger – Ney – Lessel (55. Kadri) – Kissel – Uhl – Schaho (46. Becker) – Ali Khan – Weber (46. Einsele) – Seger – Winter (55. Groß) – Ditgen

— Tr.: Schönberger / Winter

Tore: 0:1 Weber (1.) – 0:2 Lessel (16.) – 0:3 Weber (25.) – 0:4 Ney (27.) – 0:5 Ali Khan (34.) – 0:6 Weber (36.) – 0:7 Weber (44.) – 0:8 Lessel (47.) – 0:9 Einsele (55.) – 1:9 Jandt (61.) – 1:10 Kadri (73.) – 1:11 Ney (79.) – 1 12 Uhl (83.)

1. SC Reisbach 2 22 85:16 + 69 59
2. SV Fraulautern 2 22 52:20 + 32 54
3. DJK Saarwellingen 22 61:19 + 42 50
4. VfB Dillingen 21 56:31 + 25 39
5. SV Lisdorf 22 59:63 – 4 34
6. SSV Pachten 2 22 50:51 – 1 30
7. FV Schwalbach 3 22 43:59 – 16 27
8. SG Körprich-Bilsdorf 2 22 37:50 – 13 24