SSV Pachten 2 DJK Dillingen Do. 11.05.23 19:00 5:0 (1:0)
FSV Saarwellingen 2 zg. SG Körprich-Bilsdorf 2 Di. 16.05.23 19:00 0:X
VfB Dillingen SV Lisdorf Mi. 17.05.23 19:00 4:2 (1:2)
SC Roden 2 DJK Saarwellingen Do. 18.05.23 13:15 1:5 (0:4)
FV Stella Sud SLS 2 SV Fraulautern 2 15:00 2:6 (2:1)
SC Reisbach 2 spielfrei
FV Schwarzenholz 2 SV Hülzweiler 2 So. 28.05.23 13:15 2:13 (0:5)

VfB Dillingen – SV Lisdorf    4:2 (1:2)

Mittwoch, 17.05.2023 um 19:00 Uhr

Das Heimspiel gegen den SV Lisdorf begann positiv für unsere Mannschaft. In der 12. Spielminute verwandelte Luca Lessel eine Flanke von der rechten Seite per Kopf zur frühen Führung. Allerdings verlieh dieser Treffer keine Sicherheit im Spiel. Nur 5 Minuten später glichen die Gäste aus Lisdorf mit einem Distanzschuss aus. Bei diesem Tor sah Torhüher Berger nicht gut aus. Und nur kurze Zeit später hatte Lisdorf das Spiel gedreht. Mit einem direkt verwandelten Eckball gingen sie mit 1:2 in Führung. Bei unserer Mannschaft lief bis zum Pausenpfiff nichts mehr zusammen. Zu allem Überfluss erhielt Spielertrainer Christian Schönberger eine unberechtigte rote Karte. Und so ging es in Unterzahl und mit einem knappen Rückstand in die Kabinen.
Zur zweiten Halbzeit kam dann Torjäger Florian Schmitt ins Spiel und es dauerte keine Minute bis er seinen Torinstinkt unter Beweis stellen konnte und zum 2 zu 2 Ausgleich traf. Dieser Treffer verlieh unserer Mannschaft wieder mehr Sicherheit und man merkte die Unterzahl des VfB im Spiel nicht. In der 70. Spielminute machte dann Torhüter Berger seinen Fehler zum 1 zu 1 wieder wett, als er einen Flachschuss aus 11 Metern mit einer Weltklasseparade um den Pfosten drehte und so seine Mannschaft vor einem erneuten Rückstand bewahrte. Aber es kam noch besser. In der 86. Spielminute war erneut Flo Schmitt zur Stelle und brachte seine Mannschaft wieder in Führung. Mit einem erfolgreichen Konter in der Nachspielzeit stellte Benjamin Michael Ney den verdienten 4 zu 2 Endstand her.
Mit einer starken Leistung im zweiten Spielabschnitt hatte die Mannschaft die katastrophale Leistung der ersten 45 Minuten vergessen gemacht.

Berger – Ney – Lessel (70. Becker) – Kissel – Uhl – Ali Khan – Einsele (46. Schmitt) – Seger – Winter – Ditgen – Schönberger

— Tr.: Schönberger / Winte

SV Lisdorf:

Guß – Schallmeiner M. (70. Walter) – Ladenthin – Strauß (59. Burger) – Görgen – Mathieu – Spurk L. – Spurk D. – Hozu-Catauta – Gherghina (76. Weiland) – Schallmeiner T.

— Tr.: Burger

Tore: 1:0 Lessel (12.) – 1:1 Spurk D. (17.) – 1:2 Strauß (26.) – 2:2 Schmitt (46.) – 3:2 Schmitt (86.) – 4:2 Ney (92.)