SSV Pachten 2 SC Roden 2 So. 04.09.22 13:15 4:3 (0:1)
SC Reisbach 2 SV Fraulautern 2 13:15 2:1 (1:1)
SG Körprich-Bilsdorf 2 FV Stella Sud SLS 2 14:00 4:1 (1:1)
VfB Dillingen FV Schwalbach 3 15:00 4:2 (2:1)
DJK Saarwellingen SV Hülzweiler 2 15:00 6:0 /1:0)
SV Lisdorf DJK Dillingen 15:00 6:5 (4:1)
FSV Saarwellingen 2 spielfrei
FV Schwarzenholz 2 spielfrei

VfB Dillingen – FV Schwalbach 3    4:2 (2:1)

Sonntag, 04.09.2022 um 15:00 Uhr

In den ersten 10 Minuten der Begegnung gab es zwei hochkarätige Chancen für unsere Mannschaft durch Izzettin Ali Khan und und Juppi Winter, deren Abschlüsse jedoch beide nur knapp das Tor verfehlten. Danach hatte der VfB Glück, dass bei mehreren guten Möglichkeiten von Schwalbach nur 1 Pfostenschuss heraussprang. Ein Foul an Winter führte in der 22. Minute zu einem Strafstoß für den VfB. Der von Florian Schmitt geschossene Elfmeter konnte jedoch vom gegnerischen Torwart pariert werden. Nur wenig später (26.) zückte der Unparteiische nach einem Foul an Florian Schmitt wiederum seine Pfeife. Dieses Mal trat Marius Löbenbrück zur Vollstreckung vom Punkt an und ließ dem Schwalbacher Schlussmann keine Chance. In der 32. Minute verhinderte Dillingens Torhüter Jeremy Satos den Ausgleich als er einen Schuss von Yannik Bersin aus kürzester Distanz entschärfte. Nur eine Minute später traf Florian Schmitt nach einer vorbildlichen Hereingabe von Andreas Weber zum 2:0. Der 2:1-Anschlusstreffer für die Gäste (36., Yannik Lang) fiel nach einer Unachtsamkeit in der Dillinger Abwehr im Anschluss an eine Ecke. Fast mit dem Halbzeitpfiff rettete Löbenbrück mit einer gekonnten Grätsche vor einem alleine auf das Dillinger Tor zulaufenden gegnerischen Stürmer den knappen Vorsprung in die Pause.
Einen Abstimmungsfehler in der Schwalbacher Abwehr nutzte Weber (49.) zum 3:1 für den VfB. Einen weiteren Treffer durch Florian Schmitt für die Heimelf (68.) verhinderte ein Abwehrspieler der Gäste in allerletzter Sekunde. Während Yannik Uhl eine Zeitstrafe absitzen musste, verkürzte Leon Schelenz (79.) auf 3:2 für die Gäste. Doch postwendend stellte Florian Schmitt (80.) nach einem Konter den alten Abstand wieder her.

– W.A. –

VfB Dillingen:

Satos – Kissel – Löbenbrück (75. El Mousaoui) – Schmitt – Bare (46. Christmann), Rollar – Ali Khan – Schönberger (55. Schifino) – Weber – Winter (52. Einsele) – Uhl

— Tr.: Schönberger / Winter

FV Schwalbach 3:

Themann – Spatazza (73. Heinrich) – Yakak – Kubizrcij (73. Becker) – Lang – Schmitt – Schelenz – Nonnweiler – Bersin – Jager – Sorrenti

— Tr.: Philipp

Tore: 1:0 (26. Löbenbrück) – 2:0 (33. Schmitt) – 2:1 (36. Lang) – 3:1 (49. Weber) – 3:2 (79. Schelenz) – 4:2 (80. Schmitt)