9. SG Schwalbach 5 5:14 – 9 0
10. VfB Heusweiler 6 11:39 – 28 0

Ü 50 verteidigt die Tabellenführung

05.04.2024: VfB Dillingen – SC Roden    7 : 2 (5:2)

Im Derby gegen den SC Roden zeigte unsere Ü 50 von Beginn an eine konzentrierte Leistung. Nach kurzem Abtasten beider Teams kamen wir nach ca. 10 Min. zu ersten Torchancen und konnten bis Minute 20 eine 4:0 Führung erzielen. Danach ließ die Konzentration etwas nach und die Gäste konnten innerhalb weniger Minuten auf 4:2 verkürzen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang uns per Freistoß das 5:2.
Der zweite Abschnitt blieb dann trotz einiger Tormöglichkeiten (u.a. 3 Pfostentreffer) zunächst torlos. Gegen Ende des Spiels konnten wir noch 2 Tore nachlegen und kamen dadurch zu einem insgesamt verdienten 7:2 Heimerfolg gegen den SC Roden.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Robert Prüm, Sven Busch, Michael Pitsch, Christian Weiland, Michael Marx, Heinz Wohlschlegel, Gianfranco Lauria, Nico Granata, Carsten Schober, Stephan Braun, Jörg Paulus und Thomas Schuster

Torschützen: Carsten Schober 4 x, Heinz Wohlschlegel 2 x und Christian Weiland 1 x

Ü 50 weiterhin ungeschlagen in der Meisterschaft

08.03.2024: Vikt. St. Ingbert – VfB Dillingen    1 : 3 (1:3)

Im ersten Spiel in diesem Jahr musste unsere Ü 50 bei Viktoria St. Ingbert antreten. Nachdem wir in den ersten Minuten nicht ins Spiel kamen und mit 1:0 in Rückstand gerieten, zeigte unser Team danach eine starke Vorstellung. Bis zur Halbzeit konnte eine 3:1 Führung erzielt werden
Auch in der zweiten Halbzeit waren wir die spielbestimmende Mannschaft, konnten jedoch eine Reihe von Torchancen nicht zum Ausbau der Führung nutzen. So stand am Ende ein verdienter 3:1 Auswärtssieg zu Buche.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Robert Prüm, Sven Busch, Michael Pitsch, Christian Weiland, Uwe Fegert, Michael Marx, Heinz Wohlschlegel, Hans-Peter Haase, Gianfranco Lauria und Thomas Schuster

Torschützen: Michael Pitsch, Uwe Fegert und Thomas Schuster