D – Jugend (U 12/U 13)

D-Jugend

Einige Jugendmannschaften des VfB Dillingen starteten neuformiert für die Sasion 22/23 bereits in der vergangenen Woche in die Vorbereitung.

Auch die neue D-Jugend (nach dem Rücktritt aus der JSG Stadt Dillingen wieder original VfB) begann die Übungseinheiten mit dem Trainerquintett Brenner-Fechler-Haffner-Hilt-Jost und aktuell 50! Kindern bei sommerlichen Temperaturen.

Abgerundet wurde die erste Trainingswoche mit dem Testspiel gegen die neuformierte E1 des 1.FC Saarbrücken. Das Spiel wurde im Vorfeld auf 3×30 Minuten angelegt und bei warmen Temperaturen konnten beide Seiten wertvolle, erste Erkenntnisse ziehen. Das 7:7-Endergebnis geht dabei voll in Ordnung. Gute Aktionen und bekannte Baustellen konnten beobachtet werden.

Alles in Allem eine runder Beginn für die neue D-Jugend des VfB Dillingen.