SC Brebach VfB Dillingen Sa. 24.08.13 15:30 3:0 (1:0)
SV Auersmacher SC Friedrichsthal 15:30 0:3 (0:2)
SV Hasborn SF Köllerbach 15:30 2:5 (2:3)
FV Diefflen SV Klarenthal 16:00 5:1 (2:0)
FSV Jägersburg VfL Primstal 17:00 2:2 (1:1)
FV Lebach SV Saar 05 Jugend So. 25.08.13 15:00 3:1 (2:0)

brebach

wapp1378

SC Brebach – VfB Dillingen 3:0 (1:0)

Sonntag, 18.08.2013 um 15:30 Uhr

Nach drei Niederlagen in Folge merkte man den Gastgebern zu Beginn des Spieles ihre Verunsicherung an. So übernahm der VfB die Initiative und konnte auch eine Großchance verzeichnen, die jedoch vom Torhüter der Gastgeber mit einer tollen Parade vereitelt werden konnte. Es dauerte bis zur 37. Spielminute, ehe Brebach zu seiner ersten Chance kam und die führte gleich zum Erfolg. Nach einem Eckball durfte Florian Weber unbedrängt zum Kopfball hochsteigen und die Kugel zur 1 : 0 Führung über die Linie drücken. Dieser Führungstreffer verlieh den Gastgebern die notwendige Sicherheit und in der Folge bestimmten sie eindeutig das Geschehen. Bis zum Pausenpfiff blieb es jedoch bei der knappen Führung der Brebacher.
Im zweiten Spielabschnitt dominierten die Gastgeber weiterhin das Spiel und spätestens nach dem 2 : 0 durch Andreas Wellner war die Begegnung entschieden. Unsere Mannschaft konnte sich nicht mehr aus der Umklammerung befreien und musste letztendlich noch 11 Minuten vor dem Ende den Treffer zum 3 : 0 Endstand hinnehmen. Eine verdiente Niederlage unserer Mannschaft, die vielleicht um ein Tor zu hoch ausfiel. Mit etwas mehr Offensivgeist wäre in diesem Spiel auch ein positiveres Ergebnis möglich gewesen