SC Roden 2 FSV Saarwellingen 2 So. 15.03.15 13:15 5:0 (4:0)
SSC Schaffhausen 2 SG Körprich-Bilsd. 2 13:15 3:2 (1:0)
FSG Bous 2 SF Hostenbach 2 13:15 1:6 (0:2)
SV Wallerfangen 2 FV Schwalbach 2 13:15 0:5 (0:2)
VfB Differten 2 SG Rehlingen-Fr. 2 14:00 2:2 (0:1)
FV Siersburg 2 SC Reisbach 2 15:00 2:2 (1:1)
VfB Dillingen 2 TuS Bisten 2 15:30 4:1 (3:0)
SV Friedrichweiler 2 TuS Beaumarais 2 Mi. 25.03.15 19:00 2:4 (1:2)

wapp1378bisten

VfB Dillingen 2 – TuS Bisten 2 4:1 (3:0)

Sonntag, 15.03.2015 um 15:00 Uhr

Im zweiten Heimspiel in Folge konnte unsere Zweite auch den zweiten Sieg einspielen. Schon in der Anfangsphase gelang Emre Gülün der beruhigende Führungstreffer. Danach übernahmen aber die Gäste die Initiative und hatten dabei auch einige Chancen zum Ausgleich. Allerdings zeigte sich Torhüter Torn immer auf dem Posten und hielt so seinen Kasten sauber. Erst als Ali Khan das 2 : 0 gelang, erlahmte der Druck der Bistener. Bis zur 65. Spielminute schraubte Emre Gülün mit seinen weiteren beiden Treffern das Ergebnis auf 4 : 0. Die Gäste gaben jedoch nie auf und erzielten in der 77. Spielminute per Strafstoß den verdienten Ehrentreffer.

Torn – Einsele (46. Jung Th.) – Hilt – Kling – Schwarz – Weigand –
Ali Khan (78. Einsele) – Burger – Gülün (78. Tozan) – Warken – Tozan (57. Grün)

— Tr.: Kimmling

TuS Bisten 2:

Dümmling – Bersweiler – Dalheimer – Brenner – Stauffer (46. Quaddou) – Nimsgern –
Wolf – Caspar (46. Bersweiler) – Kunzler – Bender – Schmitt

–Tr.: Stauffer

Tore: 1:0 Gülün (4.) – 2:0 Ali Khan (34.) – 3:0 Gülün (42.) – 4:0 Gülün (65.) – 4:1 Wolf (77. FE)