SV Friedrichweiler 2 SG Rehlingen-Fr. 2 Fr. 22.05.15 19:00 3:4 (2:2)
FSG Bous 2 SC Reisbach 2 Sa. 23.05.15 14:00 1:2 (1:1)
FV Schwalbach 2 (FSV Saarwellingen 2) So. 24.05.15 13:15 x:0 n.an.
SF Hostenbach 2 TuS Beaumarais 2 13:15 x:0 n.an.
SV Wallerfangen 2 SG Körprich-Bilsd. 2 13:15 3:3 (0:2)
SC Roden 2 VfB Dillingen 2 13:15 3:2 (1:1)
FV Siersburg 2 TuS Bisten 2 13:15 x:0 n.an.
VfB Differten 2 SSC Schaffhausen 2 13:15 x:0 n.an.

rodenwapp1378

SC Roden 2 : VfB Dillingen 2 – 3:2 (1:1)

Sonntag, 24.05.2015 um 13:15 Uhr

Beim Tabellennachbarn in Roden begann unsere zweite Mannschaft gewohnt stark und dominierte die Begegnung. Doch die Gastgeber konnten im Anschluss an einen Eckball völlig überraschend mit 1 : 0 in Führung gehen. Der VfB zeigte sich von dem Rückstand jedoch keineswegs geschockt und erzielte kurz vor der Pause durch Yannick Schetter den verdienten Ausgleich.
Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts konnten die Gastgeber erneut in Führung gehen, die wiederum Yannick Schetter egalisieren konnte. Erst der Treffer von Johannes Falk in der 74. Spielminute bedeutete für unsere Zweite letztendlich die knappe Niederlage und der Abschluss der Saison auf dem 8. Tabellenplatz. Auch hierfür gebührt Trainer Kimmling und seinem Team ein großes Lob.

SC Roden 2:

Vangelista S. – Bös – Schneider – Blaschke – Becker – Vangelista M. –
Enzinger – Falk – Ferber – Lorenz – Lorson (45. Czarnynoga)

— Tr.: Alt

Torn – Warken – Schwarz (75. Lallemand) – Hilt – Weigand – Gülün –
Wahlen (46. Kilper) – Burger (15. Jung Th.) – Kling – Schetter – Tozan

–Tr.: Kimmling

Tore: 1:0 Bös (23.) – 1:1 Schetter (36.) – 2:1 Lorenz (47.) – 2:2 Schetter (53.) – 3:2 Falk (74.)