SC Reisbach 2 SF Hüttersdorf 2 Sa. 26.03.16 14:00 3:0 (2:0)
TuS Beaumarais 2 SSV Saarlouis 2 15:00 3:1 (1:0)
VfB Dillingen 2 SG Körprich-Bilsd. 2 17:30 3:0 (1:0)
SV Düren-Bed. 2 SV Hülzweiler 2 Mo. 28.03.16 13:15 0:5 (0:3)
SV Wallerfangen 2 SC Roden 2 13:15 2:0 (1:0)
FV Stella Sud 2 FSV Saarwellingen 2 13:15 1:2 (1:0)
SG Rehlingen-Fr. 2 SSV Pachten 2 14:00 2:0 (1:0)

wapp1378koerprich

VfB Dillingen 2 : SG Körprich-Bilsd. 2 – 3:0 (1:0)

Samstag, 26.03.2016 um 17:30 Uhr

Über den Krampf ins Spiel gefunden!

Gegen den Tabellen-13. der Kreisliga A Prims, die SG Körprich-Bilsdorf 2, lag die Favoritenrolle klar beim VfB. Und so verlagerte sich von Beginn an das Spiel in die Spielhälfte der Gäste. Nur gelegentlich konnten sie über ihre Schaltzentrale, den Ex-VfBler Dominik Schug, für Entlastung sorgen, ohne wirklich gefährlich vor dem Tor von Nikolaj Kamenev zu erscheinen. Im Offensivspiel agierte die Burgertruppe hingegen jedoch sehr ungeduldig und einfallslos. Gegen die vielbeinige Abwehr blieb das stete Anrennen erst einmal ohne Erfolg. So dauerte es bis zur 24. Minute bis eine sehr schöne Kombination über Rechts den ersehnten Treffer brachte. Nach Balleroberung von Warken wurde der Ball über Citlak in den Strafraum durchgesteckt, wo Einsele uneigennützig den mitgelaufenen Gerlach bediente, der nur noch einschieben musste.
Nach der Pause ist die Geschichte schnell erzählt. Trotz drückender Überlegenheit war es kein schönes Fußballspiel. Tor Nummer 2 erzielte Spielertrainer Burger mit einem fulminanten, direkten Freistoß, der im unteren Eck einschlug. Der Bauhof der Stadt Dillingen ist bereits informiert, den Pfosten zu reparieren! Kurz vor Schluss konnte Kling mit einem schönen Schuss aus der Drehung auf Zuspiel von Citlak über links den 3:0-Endstand besorgen. Trotz aller Kritik über das “Wie“, muss man auch festhalten, dass im Kalenderjahr 2016 in fünf Spielen perfekte 15 Punkte und ein hervorragendes Torverhältnis von 18:0 zu Buche stehen. – Weiter so!