SF Hüttersdorf 2 SC Reisbach 2 Sa. 19.09.15 15:00 3:1 (1:1)
SSV Pachten 2 SG Rehlingen-Fr. 2 17:00 3:5 (1:1)
SV Hülzweiler 2 SV Düren-Bed. 2 So. 20.09.15 13:15 4:1 (2:0)
SC Roden 2 SV Wallerfangen 2 13:15 1:2 (1:1)
SSV Saarlouis 2 TuS Beaumarais 2 13:15 1:3 (1:1)
FSV Saarwellingen 2 FV Stella Sud 2 14:00 5:0 (1:0)
SG Körprich-Bilsd. 2 VfB Dillingen 2 16:45 2:6 (0:4)
SV Fraulautern 2 spielfrei

koerprichwapp1378

SG Körprich-Bilsd. 2 : VfB Dillingen 2 – 2:6 (0:4)

Sonntag, 20.09.2015 um 16:45 Uhr

Mit 4 Spielern aus dem Kader der ersten Mannschaft verstärkt, wollte die zweite Mannschaft des VfB, die aus Urlaubsgründen dieses Mal von Christoph Hilt betreut wurde, mit einem Sieg den Anschluss an die Tabellenspitze wahren. Es ließ sich auch gut an, als Sebastian Samson (13.) den Ball nach einem Patzer des gegnerischen Torhüters ins leere Tor schieben konnte. Dillingen war in der Folge spielbestimmend und Ali Jabir (23.) sowie Julien Einsele (36.) erhöhten das Ergebnis auf 3 : 0. Shuhei Murohashi sorgte dann in der 43. Minute für den klaren Halbzeitstand.
In der zweiten Hälfte ließ Dillingen es ruhiger angehen und die Gastgeber kamen etwas stärker auf. Der Erfolg des VfB war jedoch zu keiner Phase gefährdet. Spätestens nach dem zweiten Treffer von Julien Einsele (55., Handelfmeter) war das Spiel entschieden. Nach dem Anschlusstor der Platzherren (59.) traf auch Shuhei Murohashi zum zweiten Mal (76.) bevor Körprich-Bilsdorf kurz vor Spielende noch einmal verkürzen konnte.

– W.A. –

SG Körprich-Bilsd. 2:

Strauß – Schuler – Croon-Koffeld – Jannasch (70. Nobilia) – Schütz – Jost –
Comtesse – Kirchen – Mayer (46. Hoffeld) – Schmitt (30. Scholtes) – Aslan

— Tr.: Klein

Kamenev – Schwarz – Warken J. – Kling – Murohashi – Jabir – Wahlen –
Samson (80. Jung Th.) – Ali Khan (85. Schmitt) – Einsele – Groß (65. Ohnsorge)

–Tr.: Burger / Hilt

Tore: 0:1 Samson (13.) – 0:2 Jabir (23.) – 0:3 Einsele (36.) – 0:4 Murohashi (43.) – 0:5 Einsele (55. HE) – 1:5 Comtesse (59.) – 1:6 Murohasi (76.) – 2:6 Kirchen (83.)