2015/2016 Relegation Halbfinale

wapp1378rastpfuhl-russh

VfB Dillingen 2 – DJK Rastpfuhl-Rußhütte  4:0 (1:0)

Mittwoch, 01.06.2016 um 19:00 Uhr in Geislautern

Bei strömendem Regen gewann der VfB Dillingen am Ende mit 4:0. Jan Wahlen brachte unsere Zwoote mit einem Distanzschuss aus 22 Metern in Führung (10.). Nach einer guten halben Stunde kam Rastpfuhl etwas besser in die Partie und kam zu zwei guten Möglichkeiten, die man jedoch nicht verwerten konnte. Sergej Kling erhöhte nach perfektem Zuspiel des eingewechselten Oliver Dillinger auf 2:0 (51.). Binnen sechs Minuten war die Begegnung dann entschieden. Steven Flesch (53.), sowie erneut Kling sorgten für den 4:0-Endstand.
Dillingens Interimstrainer Dietmar Kimmling sorgte zur Halbzeit mit der Einwechslung von Oliver Dillinger für einen klugen Schachzug. Dillinger war an allen drei Treffern nach der Pause beteiligt.

Kamenev – Jabir – Ohnsorge (59. Schwarz) – Hilt – Wahlen – Groß (46. Dillinger) –