FSV Hemmersdorf 2 SV Düren-Bed. 2 Sa. 01.04.17 15:00 7:1 (1:0)
SC Roden 2 (SG Körprich-Bilsd. 2) So. 02.04.17 13:15 x:0 n.an.
SV Wallerfangen 2 SC Reisbach 2 13:15 0:6 (0:3)
SV Hülzweiler 2 SF Hüttersdorf 2 13:15 5:0 (1:0)
FSV Saarwellingen 2 VfB Dillingen 2 14:00 0:4 (0:1)
FSG Schmelz-Limb. 3 SV Fraulautern 2 15:00 3:5 (1:1)

fsvsaarwellwapp1378

FSV Saarwellingen 2 – VfB Dillingen 2 0:4 (0:1)

Sonntag, 02.04.2017 um 14:00 Uhr

Super Michi „Basler“ Heidt und der Eckball!

Am vergangenen Sonntag trat unsere Zwoote beim FSV Saarwellingen 2 an. Zwar konnte man das Hinspiel 9:2 gewinnen, jedoch hatte man in Saarwellingen noch etwas gut zu machen, da man in der vergangen Saison dort 1:0 verloren hatte.
Zu Beginn der Partie merkte man direkt, dass die Truppe um Spielertrainer Matthias Burger den Negativtrend der letzten Wochen stoppen wollte. Die Mannschaft zeigte viele gute Aktionen im Spiel nach vorne und stand hinten sicher. Es dauerte jedoch bis zur 23. Minute ehe Michael Heidt sehenswert den Dosenöffner auspackte. Eine der zahlreichen guten Aktionen brachte der Zwooten einen Eckball ein und Michael „Super Mario“ Heidt trat an und versenkte den Ball in bester Basler-Manier direkt von der Eckballfahne im langen Eck. In der Folge versäumte es unsere Mannschaft jedoch sich zu belohnen und den Sack zu zumachen.
Nach der Pause dauerte es allerdings nur 5 Minuten ehe Joshua Rupp das 2:0 nachlegte. Nach sehenswerten Direktpässen durch das Mittelfeld, stach Micheal Heidt den letzten Pass butterweich auf Joshua Rupp durch und dieser umkurvte den Torhüter und schob den Ball ins Tor. In der 66. Spielminute wurde Sergej Kling mustergültig freigespielt und streichelte den Ball über den Torhüter in den Winkel zum 3:0. Den Schlusspunkt dieser Partie setzte dann wieder Joshua Rupp, der in der 80. Minute den Ball nach schöner Flanke aus einem Meter nur noch über die Linie drücken musste.
Unsere Zwoote hat es erfolgreich geschafft, den Negativtrend zu stoppen und die ersten sportlich errungenen 3 Punkte für das Jahr 2017 einzufahren. Nächste Woche gilt es dann zu Hause gegen den SV Hülzweiler 2 den Aufwärtstrend zu bestätigen.