VfB Dillingen 2 FV Stella Sud So. 05.11.17 12:45 0:2 (0:1)
FSV Saarwellingen SV Lisdorf 14:30 4:3 (0:2)
SV Fraulautern FSV Hemmersdorf 2 14:30 6:2 (1:1)
FC Ensdorf SV Röchl. Völklingen 2 14:30 2:3 (2:1)
SG Rehlingen-Fr. 2 SSC Schaffhausen 16:15 3:2 (3:0)

wapp1378

VfB Dillingen 2 – FV Stella Sud 0:2 (0:1)

Sonntag, 05.11.2017 um 12:45 Uhr

Am vergangenen Sonntag spielte unsere Zwoote gegen die Mannschaft des FV Stella Sud Saarlouis. Von Beginn an kontrollierte unsere Mannschaft das Spiel und entwickelte erste gute Ansätze in Richtung des gegnerischen Tores. Allerdings nutzten die Gäste aus Saarlouis in der 17. Minute ihre einzige Chance der ersten Halbzeit zum 0 : 1. Unsere Reserve ließ sich hiervon nicht verunsichern und spielte weiter guten Fußball. Einzig der Ball wollte an diesem Tag einfach nicht ins Tor.
In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Unsere Mannschaft erspielte sich viele Chancen und scheiterte oft am letzten Pass oder am Pfosten. In der 88. Minute nutzte Stella Sud eine weitere ihrer wenigen Torchancen und erzielte das 0 : 2. An diesem Tag hätte unsere Mannschaft wahrscheinlich noch zwei Stunden weiterspielen können, den Ball hätte man nicht im gegnerischen Tor untergebracht.
Am Ende bleibt eine verpasste Chance aus dem Tabellenkeller rauszukommen. Allerdings stimmt die Leistung der Mannschaft positiv und lässt hoffen für die kommenden Partien, damit das Ziel Klassenerhalt geschafft wird und dass man auf einem Nichtabstiegsplatz überwintern kann.