SV Lisdorf SG Rehlingen-Fr. 2 14:30 2:5 (1:1)
FV Stella Sud SV Fraulautern 14:30 2:3 (0:2)
SV Röchl. Völklingen 2 SC Fenne 14:30 3:1 (1:0)
VfB Gisingen SSC Schaffhausen 14:30 0:9 (0:5)
FV Schwalbach 2 VfB Dillingen 2 15:00 1:1 (1:1)
FSV Saarwellingen FSV Hemmersdorf 2 Mi. 22.11.17 19:00 1:3 (1:1)
FV Schwalbach 2 FC Ensdorf Do. 23.11.17 19:00 1:3 (1:0)
FV Siersburg 2 SV Fraulautern 19:00 2:2 (1:0)

wapp1378

FV Schwalbach 2 – VfB Dillingen 2 1:1 (1:1)

Sonntag, 19.11.2017 um 15:00 Uhr

Zum Beginn der Rückrunde musste unsere Zwoote erneut verletzungsgeschwächt antreten. Von Beginn an entwickelte sich eine intensive Partie in der unsere zweite Mannschaft zum Großteil mit Abwehrarbeit beschäftigt war. Doch bereits nach 2 Spielminuten stand es 1 : 0 für die Gastgeber. Die Schwalbacher nutzten hierbei gleich mehrere individuelle Fehler in der Dillinger Hintermannschaft gnadenlos aus. In der Folge drängten die Hausherren auf das nächste Tor, doch die Gastgeber scheiterten ein ums andere Mal am an diesem Tag bestens aufgelegten Dillinger Schlussmann Kamenev. Ab Mitte der ersten Halbzeit fand unsere Zwoote zurück ins Spiel. Noch vor der Pause konnte Sergej Kling das 1 : 1 erzielen.
In der zweiten Halbzeit erkämpfte sich unsere Zwoote dann mit leidenschaftlichem Kampf einen verdienten Punkt gegen anrennende Schwalbacher. Dank starker Defensivleistung gewinnt unsere Zwoote einen Auswärtspunkt.
Zum letzten Heimspiel des Jahres gastiert am Samstag, dem 02.12.2017, die Mannschaft des FC Ensdorf auf der heimischen Papiermühle.