VfB Dillingen 2 SV Fraulautern So. 18.03.18 12:45 3:4 (2:0)
FV Schwalbach 2 TuS Bisten 13:00 2:0 (0:0)
FSV Hemmersdorf 2 SV Lisdorf 13:15 1:4 (0:3)
SV Röchl. Völklingen 2 (SG Rehlingen-Fr. 2) 15:00 X:0
FC Ensdorf FSV Saarwellingen 15:00 2:2 (1:0)
FV Stella Sud SSC Schaffhausen 15:00 1:2 (0:0)
FV Siersburg 2 VfB Gisingen Mi. 11.04.18 19:00 2:2 (2:0)

wapp1378

VfB Dillingen 2 – SV Fraulautern 3:4 (2:0)

Sonntag, 18.03.2018 um 12:45 Uhr

In der ersten Halbzeit war unsere Zwoote von Beginn an hellwach und ging nach 20 Minuten verdient mit 1:0 in Führung. Torschütze für den VfB war Juri Dil mit einem sehenswerten Freistoß. Nur 9 Minuten später erhöhte Tobias Schallmeiner auf 2 : 0 mit einem traumtorverdächtigen Schuss aus 30 Metern. Diese Führung konnte trotz des jetzt stärker werdenden Drucks der Gäste in die Pause gerettet werden.
Nach der Pause setzten die Gäste aus Fraulautern unsere Mannschaft von Beginn an massiv unter Druck. Innerhalb von 11 Minuten konnten die Gäste die Führung egalisieren. Nach dem 2 : 2 entwickelte sich ein spannendes und atemberaubendes Bezirksligaspiel, welches jemanden nicht hätte vermuten lassen, dass hier der Erste gegen den Drittletzten der Liga spielt. In der 80. Minute setzte sich Janek Velten schön über Außen durch und ließ dem Torhüter der Fraulauterner keine Chance und verwandelte zum 3 : 2. Mitten in den Freudentaumel der Dillinger fiel dann in der 82. Minute der erneute Ausgleich für den SV Fraulautern. Nach dem 3 : 3 war unsere Zwoote bemüht wenigstens den einen Punkt noch zu retten. In der 84. Minute verursachte der zuvor eingewechselte Martin Schallmeiner jedoch einen Foulelfmeter. Der Strafstoß wurde jedoch von Sascha Kilper entschärft und jeder auf der Papiermühle war sich sicher, dass heute die Überraschung gelingen kann. Doch am Ende hatten die Fraulauterner das Glück auf ihrer Seite und konnten in der 88. Minute den 3 : 4 Siegtreffer erzielen.
Nach diesem Spiel bleibt festzuhalten, dass unsere Zwoote an diesem Sonntag trotz der bitteren späten Niederlage eine Leistung gezeigt hat, die für die kommenden Wochen hoffen lässt, dass die nötigen Punkte für den Klassenerhalt im Schlussspurt noch eingefahren werden können.

– P.SW. –

Kilper – Warken – Schwarz – Schallmeiner T. (33. Ohnsorge) – Dil – Ulrich –
Jabir – Zimmer (73. Kocakaya) – Abd Alsalam – Dias Goncalves (84. Schallmeiner M.) – Velten

— Tr.: Burger / Schmitt-Wendorff

SV Fraulautern:

Osbild – Volpe – Calonne – Nalbach – Becker – Piotrowski (83. Beck) –
Mehle M. (57. Schmitt) – Schröder – Oberhauser – Fischer – Folz (46. Biehl)

— Tr.: Mehle Chr.

Tore: 1:0 Dil (20.) – 2:0 Schallmeiner T. (29.) – 2:1 Mehle M. (46.) – 2:2 Oberhauser (57.) – 3:2 Velten (80.) – 3:3 Oberhauser (82.) – 3:4 Biehl (88.)