SG Rehlingen-Fr. 2 FV Schwalbach 2 So. 25.03.18 13:15 1:0 (0:0)
SSC Schaffhausen SV Röchl. Völklingen 2 15:00 4:0 (1:0)
VfB Gisingen FV Stella Sud 15:00 5:1 (2:0)
SV Lisdorf FV Siersburg 2 15:00 2:6 (1:2)
FV Diefflen 2 FSV Hemmersdorf 2 15:00 3:1 (1:0)
SV Fraulautern SC Fenne 15:00 12:0 (5:0)
FSV Saarwellingen VfB Dillingen 2 15:00 4:2 (2:0)
TuS Bisten FC Ensdorf 15:00 1:3 (1:2)

wapp1378

FSV Saarwellingen – VfB Dillingen 2 4:2 (2:0)

Sonntag, 25.03.2018 um 15:00 Uhr

Am vergangenen Sonntag spielte unsere Zwoote in Saarwellingen. In den ersten 30 Minuten der Partie lieferte die Mannschaft eine konzentrierte und gute Leistung ab und konnte sich sogar einige gute Chancen erarbeiten. Einzig das Glück fehlte der Zwooten in dieser Phase des Spiels. Dieses Glück hatten dann die Hausherren, die in der 31. Minute durch eine abgefälschte Flanke glücklich in Führung gingen. Nur 6 Minuten später erhöhten die Saarwellinger nach einem Abwehrfehler auf 2:0. Mit diesem 2:0 ging es in die Halbzeit.
Im zweiten Spielabschnitt versuchte unsere Reserve dann den Spieß noch einmal umzudrehen. Doch in die Offensivbemühungen der Mannschaft fiel nach einem Konter das vorentscheidende 3:0 für den FSV. Im Anschluss konnte unsere Zwoote trotz kämpferisch hervorragender Leistung nur noch zweimal Ergebniskosmetik betreiben und am Ende hieß es 4 : 2 für die Gastgeber.
Am kommenden Samstag kommt es nun zum Abstiegskracher. Auf der Papiermühle trifft unsere Zwoote auf den TuS Bisten und damit auf den direkten Tabellennachbarn. Dieses Spiel muss unbedingt gewonnen werden, um weiterhin die Chance auf den Klassenerhalt zu wahren. Anstoß ist um 17.30 Uhr. Kommt vorbei und unterstützt die Zwoote im Abstiegskampf!

– P.SW. –

FSV Saarwellingen:

Täger – Bilsdorfer – Rupp – Summa – Nagel – Draeger (62. Meyer) –
De Giorgio – Heckmann – Speicher (46. Engel) – Oesch-Eisenbart – Conrad (89. Fiorentino)

— Tr.: Zellner

Kilper – Jabir – Kocakoya (46. Groß) – Schwarz (70. Schallmeiner M.) – Schifino –
Zimmer – Ohnsorge – Heidt – Heßlinger – Gerlach (55. Kiefer) – Ulrich

— Tr.: Burger / Schmitt-Wendorff

Tore: 1:0 Draeger (31.) – 2:0 Conrad (37.) – 3:0 Conrad (67.) -3:1 Kiefer (70.) – 4:1 Heckmann (89.) – 4:2 Biehl (88.) Groß (90.)