VfB Dillingen SG Lebach-Landsweiler 15:00 3:1 (1:0)
FV Schwalbach TuS Herrensohr 15:30 2:2 (0:1)
SV Elversberg II SC Brebach Di. 20.03.18 19:00 0:1 (0:0)
FSG Bous Borussia Neunkirchen Mi. 21.03.18 19:00 1:3 (1:1)
SV Bübingen FSG Ottweiler-Steinbach 19:00 2:2 (2:2)
SV Hasborn SF Köllerbach Mi. 21.03.18 19:00 0:3 (0:1)
SC Friedrichsthal SV Auersmacher 19:00 1:1 (0:0)

wapp1378

VfB Dillingen – SG Lebach-Landsweiler 3:1 (1:0)

Sonntag, 18.03.2018 um 15:00 Uhr

Gegen den Tabellenvorletzten aus Lebach/Landsweiler begann unsere Mannschaft sehr konzentriert und hatte schon in den Anfangsminuten zwei klare Tormöglichkeiten um in Führung zu gehen. Bei einer davon lag der Ball auch schon im Netz. Aber der gut leitende Schiedsrichter Reichardt gab den Treffer wegen Abseits zu Recht nicht. Der VfB hielt auch danach den Druck weiterhin hoch und nach 9 Minuten lag der Ball erneut im Tor der Gäste. Dieses Mal gab es an dem Treffer nichts mehr zu bemängeln. Matthias Krauß war bis zur Torauslinie durchgebrochen und brachte einen flachen Rückpass auf den in der Mitte mitgelaufenen Murat Anlamaz und gegen dessen Direktschuss hatte der Torhüter der Gäste keine Abwehrchance. In der Folge besaß unser Team noch einige gute Torchancen, die jedoch allesamt nicht verwertet werden konnten. So ab der 30. Spielminute ließ der Druck unserer Mannschaft dann nach und die Gäste kamen besser ins Spiel. Kurz vor dem Pausenpfiff hatten dann auch sie eine sehr gute Tormöglichkeit. Doch der Kopfball von Dominik Jäckel ging knapp am Tor des VfB vorbei. Mit einer knappen Führung für den VfB ging es dann in die Pause.
Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts hatte Lebach/Landsweiler die nächste Möglichkeit zum Ausgleichstreffer. Doch Stürmer Sascha Krauß vergab diese kläglich. In der 60. Spielminute dann der erlösende Treffer zum 2 : 0 für den VfB. Dieses Mal setzte sich Hassan Srour gegen seinen Gegenspieler durch und seinen Querpass vollendete Matthias Krauß sicher. Doch nur 7 Minuten später gelang den Gästen der Anschlusstreffer durch ihren Torjäger Sascha Krauß und das Zittern unserer Mannschaft vor einem möglichen Ausgleichstreffer begann wieder von vorne. Erst drei Minuten vor Ultimo gelang Hassan Srour nach einem Konter über Juri Dil der erlösende 3 : 1 Treffer und damit die endgültige Entscheidung in diesem Spiel. Hätte die Mannschaft die Torchancen im ersten Spielabschnitt konsequenter genutzt, wäre Spielern und Zuschauern das lange Bangen um den Sieg mit Sicherheit erspart geblieben.

VfB Dillingen:

Kamenev – Moranski – Cissé – Theobald J. – Anlamaz (82. Dil) – Neumeier –
Ottinger – Krauß M.– Srour (87. Müller) – Rupps – Heidt (67. Velten)

— Tr.: Kiefer / Schifino

SG Lebach-Landsweiler:

Ferner – Warken – Fajferek – Jäckel – Krauß S.– Boz (67. Biewer) –
Cremers – Klotz – Ali – Brill – Wollscheit

— Tr.: Kremic

Tore: 1:0 Anlamaz (9.) – 2:0 Krauß M. (60.) – 2:1 Krauß S. (67.) – 3:1 Srour (87.)