FV Schwalbach 2 SG Rehlingen-Fr. 2 So. 10.09.17 13:00 3:2 (1:2)
FV Siersburg 2 SV Lisdorf 13:15 4:2 (1:0)
FSV Hemmersdorf 2 FV Diefflen 2 13:15 2:4 (1:1)
VfB Dillingen 2 FSV Saarwellingen 15:00 3:3 (1:2)
FV Stella Sud VfB Gisingen 15:00 1:3 (1:1)
SV Röchl. Völklingen 2 SSC Schaffhausen 18:30 7:2 (4:0)

wapp1378

VfB Dillingen 2 – FSV Saarwellingen 3:3 (1:2)

Sonntag, 10.09.2017 um 15:00 Uhr

Am Sonntag musste unsere Zwoot im Heimspiel gegen den FSV Saarwellingen antreten. Von Beginn an entwickelte sich ein spannendes Bezirksligaspiel. Obwohl wir den besseren Start erwischten, konnten die Gäste nach einer Ecke in der 15. Minute mit 0:1 in Führung gehen. In der 30. Minute gelang Tarek Abd Alsalam der verdiente Ausgleichstreffer. Kurz vor der Pause verpassten wir in mehreren Situationen die Führung und musste in der 42. Minute nach einem Freistoß den erneuten Rückstand hinnehmen. Mit dem 1:2 ging es dann in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel investierte unsere Mannschaft mehr und erspielte sich viele Chancen, die man aber zunächst nicht nutzen konnte. In der 64. Minute fasste sich Michi Heidt ein Herz und schob den Ball aus 25 Metern flach in die rechte Ecke zum 2:2 Ausgleich. In der Folge erspielte man sich weitere Torchancen. Eine davon nutze Shuhei Murohashi zum 3:2 in der 75. Minute. Danach bewahrheitete sich eine alte Fussballweisheit: wer seine Chancen nicht nutzt wird bestraft. Unsere Zwoot ließ mehrere hundertprozentige Chancen liegen und verpasste es den Sack zuzumachen. Die beste davon hatte Sergej Kling in der 83. Minute, als dieser alleine vor dem Torwart nicht die Nerven behielt. Im direkten Gegenzug entstand eine Ecke für die Gäste. Diese Ecke nutzen die Saarwellinger zum 3:3 Ausgleich. In der Schlussphase wurde es nochmal spannend, aber leider sprang kein Tor mehr heraus und am Ende musste man sich doch mit einem Punkt zufrieden geben.
In der nächsten Woche muss unsere Mannschaft nach Bisten zum Auswärtsspiel. Hier gilt es dann endlich mal wieder 3 Punkte einzufahren um sich in ruhigere Fahrwasser der Tabelle zu begeben.

— Tr.: Zellner

Tore: 0:1 Rupp (15.) – 1:1 Abd Alsalam (30.) – 1:2 Lallemand (42.) – 2:2 Heidt (64.) – 3:2 Murohashi (75.) – 3:3 Schmitz (85.)