TSV Schott Mainz BFV Hassia Bingen Mi. 22.05.19 19:30 4:3 (2:0)
FC Hertha Wiesbach VfB Dillingen 19:30 3:0 (2:0)
SV Röchl. Völklingen SC 07 Idar-Oberstein 19:30 7:0 (5:0)
TSV Emmelshausen TuS Koblenz 19:30 1:2 (1:0)
1. FC Kaiserslautern U21 SV Eintracht Trier 19:30 1:2 (0:1)
FV Engers 07 TuS Mechtersheim 19:30 4:0 (3:0)
TuS RW Koblenz FC Karbach 19:30 3:1 (1:0)
FC Arminia Ludwigshafen FSV Jägersburg 19:30 2:3 (1:2)
FV Diefflen TSG Pfeddersheim 19:30 3:2 (0:2)

FC Hertha Wiesbach – VfB Dillingen    3:0 (2:0)

Mittwoch, 22.05.2019 um 19:30 Uhr

Im letzten Spiel der diesjährigen Oberliga-Saison besaß unsere Mannschaft immer noch die Möglichkeit, durch einen Sieg im Saarderby den letzten Tabellenplatz zu verlassen. Doch daraus wurde leider nichts.
Beide Mannschaften brauchten zunächst etwas Zeit um in Fahrt zu kommen. Doch nach 20 Spielminuten gab es dann die ersten Torchancen auf beiden Seiten. Die Gastgeber zeigten sich dabei effektiver und gingen in der 27. Spielminute in Führung, nachdem unsere Mannschaft nach einer abgewehrten Standardsituation nicht schnell genug ihre Formation gefunden hatte. Dieser Gegentreffer wirkte sich auf die Leistung unserer Mannschaft negativ aus. Die Gastgeber übernahmen immer mehr die Initiative und konnten nach einem schönen Spielzug über die Außenbahn und der anschließenden Flanke durch einen Kopfball ihres Mittelstürmers auf 2:0 erhöhen. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt.
Im zweiten Spielabschnitt versuchte unsere Mannschaft noch einmal durch einen Anschlusstreffer wieder ins Spiel zurück zu finden. Aber wieder wurde das alte Dilemma im Angriff offenkundig. Die Durchschlagskraft fehlte einfach um das Tor der Gastgeber zu gefährden. Wiesbach verwaltete seinen Vorsprung souverän und legte kurz vor dem Ende noch das 3:0 nach. Der Ehrentreffer war unserer Mannschaft an diesem Tag einfach nicht vergönnt.